Mercado Pago: Hola

Mercado Pago - ESTAFA

Hola, el día primero de septiembre se acredito [números] (cuarenta mil) pesos a una persona que desconozco y a la cual yo nunca acredite esa cantidad y menos para comprar "supermercado" como dice la transferencia. Supongo que me hackearon la cuenta, yo no se quien es esa persona y nunca acredite es…

Publicado 06 de Setiembre

Tarjeta cabal descuento indebido

Hola que tal me llego un descuento de mercado pago var y desconozco el consumo en mi tarjeta cabal de banco credicoop

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me tranfiere la plata a mí cuenta

Hola compré dólar mep por la app de cocos capital y lo veo reflejado en la app pero no me permite transferir a mí cuenta bancaria y no recibo respuesta de nadie son 1.[números] us

Publicado 30 de Agosto

Retención de transferencia

Hola, el día 18/08/[números] hice una transferencia significativa desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta de banco santander. Al día de hoy 30/08/[números] la transferencia no se realiza y sigue en proceso. De parte del banco me dicen que no llego ninguna transferencia y de mercado pago no teng…

Solucionado 31 de Agosto

Quiero recuperar el dinero

Hola . Soy guillermo elias aparicio , me transfirieron en una cuenta a mi nombre por error que no utilizo hace tiempo la cual no puedo abrir

Cierre de cuenta indebido

Hola me comunico para reclamo desde la cuenta de [nombre]. Hace unos meses me cerraron la cuenta sin motivo alguno y realmente quisiera recuperarla. Por favor me pueden contactar con alguien que me ayude??? gracias

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta y no se x que?

Hola..me suspendieron la cuenta aduciendo ke hay problema de corroboración de datos..no los entiendo. Asé más de2 años..tengo los mismos datos..

Reclamo a Mercado Pago

Tengo bloqueada la cuenta de mercado pago

Hola yo quisiera recuperar mi cuenta de mercado pago ya que se encuentra bloqueada y no puedo entrar al mismo,me dice que esta bloqueada y que en

Reclamo a Mercado Pago

Me falta el número de comprobante de pago

Hola!!!no me aparece el número de comprobante de pago, lo hice desde el mercado de pago de mi hija, marilú sellart. Está generado el pago, todo en cuotas, pero no me aparece nada como comprobante. la compra se realizó a mi nombre susana valeria di giacomo el día 21 de agosto de [números].

Publicado 28 de Agosto