No puedo hacer transferencias
Publicado 16 de EneroHola buenos días .quiero hacer una tranferencia de mi cuenta bancaria a mercado pago y me dice que la cuenta no está habilitada.. Quería saber por qué?
Publicado 16 de EneroHola necesito ayuda el día de ayer me llegó un mail diciendo que solo podía entrar a mi cuenta de mercado pago para retirar el dinero ahora quiero entrar y me dice la página no existe necesito ayuda para poder sacar mi dinero por favor muchas gracias
Publicado 15 de EneroHola me compré tres body reductores en oferta y me enviaron solo dos cuando yo aboné por 3 ! me dicen que me lo van a enviar hace más de 7 días! y me boludean y ocultan mis comentarios en instagram para que puedan seguir e*****ndo a sus clientas! no compren!!!!!! les llega la mitad de las cosas o n…
Publicado 15 de EneroHola buenas tardes; quería informar que llevo meses con el problema ya mencionado en la plataforma por otras personas, sobre la "detección de irregularidades en la cuenta". Espero y se me contacte para la solucion de la misma. Muchas gracias.
Publicado 13 de EneroHola hice una transferencia a la señora [nombre] rosa de 10.[números] peso y no me la devuelve quiero que me lo devuelva la empresa mercado pago
Publicado 13 de EneroHola el dia de hoy adelante el pago de 2 cuotas que vencen el 10 de febrero del [números] y no midieron ninguna bonificacion
Publicado 12 de EneroHola no me deja hcer préstamos en mercado pago
Publicado 11 de EneroHola buenas tardes el problema lo tiene mi novio que le están descontando en 12 cuotas de $12.[números] y el no saco nada con la tarjeta en ese lugar mi novio se llama suárez césar alberto y su dni es [números]
Publicado 10 de EneroHola necesito la plata que me tienen retenida paso un montón y no me la devuelven en la aplicación me canse de quejarme y en movimiento me dice ajusto por contra cargos . En cuanto mi hermana me hizo una transferencia y nunca vi la plata disponible solo en los movimientos necesito ya una solución.
Publicado 09 de EneroHola buenas tardes necesito q me.puedan solucion ar el problema q no puedo entrar a mi cuenta x q no me deja por el reconocimiento facial y hace varios dias q vengo intentando todo necesoto una solucion porfavor ya q temgo diner depositado y no me deja acceder. Saludos atentamente sebastian bertolio
Publicado 09 de Enero