Mercado Pago: Hola

No puedo hacer transferencias

Hola buenos días .quiero hacer una tranferencia de mi cuenta bancaria a mercado pago y me dice que la cuenta no está habilitada.. Quería saber por qué?

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la cuenta para retirar mi dinero

Hola necesito ayuda el día de ayer me llegó un mail diciendo que solo podía entrar a mi cuenta de mercado pago para retirar el dinero ahora quiero entrar y me dice la página no existe necesito ayuda para poder sacar mi dinero por favor muchas gracias

Publicado 15 de Enero

Estafa

Hola me compré tres body reductores en oferta y me enviaron solo dos cuando yo aboné por 3 ! me dicen que me lo van a enviar hace más de 7 días! y me boludean y ocultan mis comentarios en instagram para que puedan seguir e*****ndo a sus clientas! no compren!!!!!! les llega la mitad de las cosas o n…

Publicado 15 de Enero

Irregularidades en la cuenta

Hola buenas tardes; quería informar que llevo meses con el problema ya mencionado en la plataforma por otras personas, sobre la "detección de irregularidades en la cuenta". Espero y se me contacte para la solucion de la misma. Muchas gracias.

Publicado 13 de Enero

Me devuelvan el dinero

Hola hice una transferencia a la señora [nombre] rosa de 10.[números] peso y no me la devuelve quiero que me lo devuelva la empresa mercado pago

Publicado 13 de Enero

Pagos

Hola el dia de hoy adelante el pago de 2 cuotas que vencen el 10 de febrero del [números] y no midieron ninguna bonificacion

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

El nunca compro en mercado tiendadiggit

Hola buenas tardes el problema lo tiene mi novio que le están descontando en 12 cuotas de $12.[números] y el no saco nada con la tarjeta en ese lugar mi novio se llama suárez césar alberto y su dni es [números]

Publicado 10 de Enero

Contracargos injuntos

Hola necesito la plata que me tienen retenida paso un montón y no me la devuelven en la aplicación me canse de quejarme y en movimiento me dice ajusto por contra cargos . En cuanto mi hermana me hizo una transferencia y nunca vi la plata disponible solo en los movimientos necesito ya una solución.

Publicado 09 de Enero

Reconocimiento facial

Hola buenas tardes necesito q me.puedan solucion ar el problema q no puedo entrar a mi cuenta x q no me deja por el reconocimiento facial y hace varios dias q vengo intentando todo necesoto una solucion porfavor ya q temgo diner depositado y no me deja acceder. Saludos atentamente sebastian bertolio

Publicado 09 de Enero