Mercado Pago: Envio de dinero

Envío de dinero

Envíe dinero a un mail equivocado como puedo cancelar y recuperar mi dinero?

Publicado 05 de Agosto

Envío de dinero

Hola como.estas. Envíe en el día de ayer dinero a.uno de mis contactos telefónicos pero a el no le aparece mientras que a mi sin me aparece como que le envié dinero. quería saber como hago para resolver esto. Lo que quisiera es que se elimine ese envío de dinero

Publicado 31 de Julio

Envío de dinero

En el día de ayer 7/6/[números] envíe dinero a un contacto . Fue aprobado y descontado de mi cuenta pero jamás le llegó

Publicado 08 de Junio

Envio de dinero

Envien dinero a travez de celular a un amigo en el dia de ayer y supuestamente se acredita en el momento, pero todavia no paso!!!!!

Publicado 28 de Mayo

Envió de dinero

Hice un envío de dinero a un correo equivocado

Publicado 13 de Mayo

Envío de dinero

Envié dinero a un contacto telefónico y quiero saber dónde se lo acreditaron y cómo lo puede retirar

Publicado 06 de Mayo

Envío de dinero

El día domingo envié 2 mil pesos de mi cuenta de mercado pago a otra persona pero nunca lo recibió ,solo le llego la notificación al mail que yo le envié el dinero y de mi cuenta ya lo descontaron. necesito una solución por favor. gracias

Solucionado 27 de Mayo

Envío de dinero

Envíe dinero a mí número de celular y no me llega a mí cuenta... Y hay otra cuenta con el nombre de mí mamá y con ese número....

Publicado 20 de Abril

Envío de dinero

Hice un envío de dinero hace 4 días y si bien a quien se le envié el dinero recibió el mail, en su cuenta le aparece en 0. Muchas gracias

Solucionado 21 de Abril

Envío de dinero

Cansada de pedir que me reintegren [números]pesos a mi cuenta .quiero una suma mayor hoy porque ya no es la misma plata de enero y porque me ocasionó problemas el dinero que no llego a mi sobrino .o sea al otro día ya le cobraron [números].espeto tener una solución .

Publicado 27 de Febrero