Envío de dinero
Envié dinero a un amigo y ni llego necesito que me solucionen
Publicado 10 de AgostoEnvié dinero a un amigo y ni llego necesito que me solucionen
Publicado 10 de AgostoHola, envie dinero a mi madre, y por razones personales no cuenta con dni, quisiera saber si me pueden devolver el dinero.
Publicado 24 de EneroEnvié [números] a una persona para que me haga el envío de un cachorro, la persona me dice que no le llega. También me dice que tiene varias cuentas de mercado pago cerradas y que puede haber ido a una de esas, puede ser ? o solamente es una demora de mercado pago ?
Publicado 07 de EneroEsta tarde me enviaron dinero y todavía no le llego
Publicado 05 de EneroHice un envio de dinero a un numero de contacto con el cual me comunico constantemente, operacion cuya transaccion nro [números], el cual tenia un correo asociado que no pertenece a mi cliente, por ende la plata no le llego. Como soluciono esto?
Publicado 31 de OctubreEnvíe dinero por mercado pago a un amigo con su número de celular y no le llegó pero a mi me pone aprobada
Publicado 20 de OctubreHola. No puedo enviar dinero de mi cuenta a un amigo. Solo me deja que envie a un cbu. Porque es? yo antes podia enviar. Saludos
Publicado 14 de OctubreEnvié dinero a un contacto y no le llegó nunca
Publicado 28 de AgostoEnvié dinero a una cuenta y la persona ya no la utiliza como puedo recuperarlo
Publicado 24 de AgostoQuiero recuperar un dinero que envíe desde. Envió de dinero. A una cuenta antigua que no está en uso
Publicado 08 de Agosto