Mercado Pago: Devolucion de dinero

Chantas

Me e*****ron me sacaron toda la plata de mi cuenta y encima me hicieron sacar un préstamo bancario de lo cual también me sacaron dinero

Devolución de dinero

Necesito la devolución de dinero de una compra de 30.[números] que hice el 03/10

Reclamo a Mercado Pago

Me debitaron una transferencia y el dinero no se envio

El dia 19/08 realice una transferencia por $[números].[números] la cual fue debitada de mi cuenta y la plata no le llego nunca al destinatario dado que fue rechazada. Realice multiples reclamos sin exito y ya paso mas de un mes de este suceso. Necesito una respuesta u-r-g-e-n-t-e necesito de nuevo …

Reclamo a Mercado Pago

No he recibido los zapatos ni la devolución del dinero

Estimados señores le solicito de su ayuda pues pague en mercado pago $ 23.[números] son los $ 21.[números] mas el 10% de propina lo cual salió reflejado el día 20,08 mercado pago 4 tcom por dos pares de zapatos ****pédicos los cuales al día de hoy nunca me los han enviado y es mas, me envían mensaj…

No contestan por embargo

Me embargaron mi dinero y no me dan respuesta a que corresponde. No responden el correo electrónico ni se comunican conmigo.

Reclamo a Mercado Pago

No me llegó el dinero por invitar

Invité a un amigo que se registrara en mercado pago hizo todo los paso y el realizó su primera compra y no me llegó los [números] pesos por invitar? o cuánto tiempo se tarda pará validar

Me estafó $500 pesos mercado-mx

Pague por línea en mercado-mx una carreola que costaba [números] pesos y solo me cobraron el dinero pero no me dieron ningún número de rastreo ni nada ni ninguna fecha en que llegara el producto

Recuperar mi dinero

Invertí en la bolsa de mercado un dinero y me sale que cumpliera 4 tareas de pedido pendiente lo realizar y ahora me aumentaron un pedido más y quiero recuperar lo inviertido