Mercado Pago: Devolucion de dinero

Desapareció mi dinero

Cancele una compra y me devolvieron el dinero inmediatamente, pero hoy lo revise y no tengo el dinero en la cuenta . desapareció no tengo nada ,me sale en 0

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Tengo mi dinero disponible y no me sale la opción para retirar, adicional a ello no recuerdo mi contraseña y ya pasaron más de 48 horas desde la verficacion y no me dan solucion, tampoco me permiten cambiar mi numero de telefono

Solucionado 23 de Marzo

Devolucion de dinero

Hola mi nombre es jimena hoy 15/03/[números] ingrese tres veces dinero ,uno de [números]$ otro de [números]$ y un ultimo de [números]$ a mercado pago y me dice rechazado y en mi cuenta bancaria figura debitado como se hace con eso por favor espero respuesta

Publicado 15 de Marzo

Devolucion de plata

Deposite plata en una cuenta de mercado pago a travez de cuenta dni peeo esa cuenta de mercado pago no esta activa cono hago para q me devuelvan esa plata

Publicado 11 de Marzo

Devolución de mi dinero

Hice una compra de un televisor de 75"pedido # [números] y me llegó otro producto que no tiene nada que ver con lo prometido por esa página envío el reclamo y no me dicen nada la compra la hice el día 22 de febrero del año [números]

Devolución de dinero

Hola envíe dinero desde rapipago a una cuenta de mercado pago equivocada y necesitó recuperar mi dinero.

Desapareció mi dinero

Hola yo hasta ayer tenia dinero disponible en mi mercado pago, hoy también me transfirieron plata y desapareció. No tengo saldo osea no tengi la plata que tenia disponible ni lo que ne depositaron hace al menos 2hs . Quiero una solución. además que nisiquiera aparecen los movimientos como para sa…

Desaparecio mi dinero

Abri esta mañana mi cuenta via celular y desapareció el dinero. Que sucedió?

Publicado 05 de Marzo

Devolución del dinero

Envié pla a un mail.donde era el nombre de el con punto y yo cuando lo envíe lo escribí todo seguido

Publicado 19 de Febrero

Devolución de mi dinero

Realice un pedido de colchas primav****y por error envié la transferencia a la cuenta de mercado pago que anteriormente primav****me dio para hacer el pago de unos catálogos, hoy realice mi pedido y la transferencia la hice a la misma cuenta de mercado pago con el mismo número de referencia que la …

Publicado 09 de Febrero