No entra el dinero
Solucionado 24 de SetiembreRealice una transferencia por un monto de 25 mil pesos hace 4 días y aún no lo aparece en mi cuenta, salió de la otra cuenta pero nunca entró en mercado pago
Solucionado 24 de SetiembreDesde el banco galicia realice una transferencia hacia mi cuenta mercado pago ya pasaron 72 hs hábiles y aún no figura en mi cuenta, desde el banco me dicen que el dinero salió pero de alguna manera mercado pago no me lo toma
Publicado 24 de AgostoMe debitan de mi cuenta bancaria [números] pesos con el cuit de mercado libre 30-[números]-4, sin autorización alguna, aludiendo que tengo reiteradas operaciones con ellos, que no es así, y pago cada unos de sus servicios , tanto compras como ventas. quiero la devolución de mi dinero
Publicado 24 de AgostoHola quería saber porque no me llegó el dinero que me enviaron por mercado pago
Publicado 24 de AgostoNo reembolsan el dinero
Publicado 24 de AgostoRealoze una compra en mercado libre pague con mi tarjeta de debito ,estos tipos me devolvieron mi dinero a mercaso pago sin consultarme si estaba de acuerdo ,desde el dia 5 ald fecha 24agosto aun no me dan mi dinero,llamas y te coertan ,o te dic ya no es hora ,etc ,y asi eh pasado todo el mes ,. …
Publicado 24 de AgostoQuiero eliminar d mercado pago una cuenta de débito inmediato que asocie para ingresar dinero.
Publicado 23 de AgostoEll9s dicen que mi cuenta esta suspendida pero se puede ingresar de echo hoy hice la prueba e ingrese 5 pesos a mi cuenta de mp me sacaron el dinero de la app naranjax pero no figura en mercadopago osea mi cuenta esta expuesta a e*****s o a que ellos mismos me roben dinero yo vendia con esa cuenta …
Publicado 23 de AgostoEl dia sabado 20 de agosto hice un pago a un señor que me trajo un pernil desde la cuebta le transferi a su celu. Yo estaba re apurada y no vi . (porque nunca me habia pasado) que me ponian mercadocredito y no mercaso pago. No se todavia como aparecio ahi. Cuando me di cuenta al toque le mande un m…
Publicado 23 de AgostoMí cuenta tiene todos mis datos y están verificados, pero cuando se envía dinero por nro de celular figura otra persona. realice el reclamo porque además pidieron un crédito a mí nombre y no me lo dan de baja, me siguen cobrando y dicen que no pueden hacer nada.
Publicado 23 de Agosto