No puedo invertir en mercado pago
Publicado 10 de EneroNo puedo invertir mi dinero en mercado pago,me sale la frase no es posible invertir tu dinero
Publicado 10 de EneroDesde este cuil [números] me descontaron de mi sueldo $18.[números] necesito saber cómo recuperó ese dinero
Publicado 10 de EneroMe suspendieron mi cuneta y tenía dinero en mercado pago, al acceder a mercadolibre dice que mi cuenta fue suspendida y podré retirar mi dinero a partir del 9 de enero del [números], hoy es esa fecha y mercadopago no me deja acceder a mi dinero, aparece una leyenda de verifica tus datos y luego que…
Publicado 09 de EneroBuenas tardes. el año pasado le abrí una cuenta a mí hija (17 años) en mercadopago. el 22 de septiembre del [números] , mí hija noto que le faltaba dinero mediante una transferencia que ella no realizó. solicitó ayuda desde la aplicación siguiendo los pasos para resolver ese problema. Fue en …
Publicado 09 de EneroAcredite plata en la cuenta de mercado crédito por error,quiero dar de baja el pago y no usar esta cuenta no quiero usar mercado credito
Publicado 09 de EneroBuen día el día viernes 30 de diciembre realice dos transferencias de banamex a mercado pago de uno de sus clientes por la compra de un patín eléctrico, ambas transferencias me aparecían en proceso desde mi aplicación, de momento no fueron liberadas y tuve que hacer el pago económico, sin embargo d…
Publicado 09 de EneroCambié de celular,y ni puedo recuperar mí cuenta,la cual me quedo dinero.
Solucionado 25 de EneroQuiero saber cuánto dinero puedo recibir en mí cuenta
Publicado 09 de EneroHice una devolución de pasaje pero no tengo acreditado el pago lo hice con tarjeta de debito
Publicado 09 de EneroNo puedo ingresar dinero en mercado pago me dice que no acepto la validación de seguridad y ya está validada si me andaba lo más bien
Publicado 09 de Enero