Mercado Pago: Devolucion de dinero

Reclamo a Mercado Pago

Me descontó el dinero y no figura q pague

Hice una compra en mac donald y mercado pago me lo descuenta y no figura en actividad y mac donald no le figura q yo pagué prueba mí hijo [nombre] maltrat también hacer el pago con su cuenta y le sucede lo mismo mercado descuenta el pago en mac donald pero no figura en actividad el pago y a la …

Publicado 31 de Mayo

Necesito mi dinero

Mandé dinero a una cuenta que está bloqueada con mercadopago y yo que en el medio quién devuelve mi dinero .el problema es entre mza market y mercado .y yo quedé atrapado en el medio

Publicado 31 de Mayo

Mercado pago

Me están cobrando algo que no he recibido dinero 1,[números] pesos y ya tengo que pagar antes del 6 de julio quiero aclarar con un servidor al cliente y puro que uno un error en mi teléfono mi número es [números] me pueden contactar a la brevedad posible

Jaqueo de cuenta

Me jaqueron mi cuenta de mercado pago .cómo hago para recuper el dinero robado

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero provincia net pagos

Pagué la boleta de luz antes del vencimiento hasta hoy no se hizo el pago edenor me dijo q no se hizo ningún pago le reclamé y no me devolvieron el dinero q debo hacer

Reclamo a Mercado Pago

Me traspasaron plata a otra cuenta

Me robaron pasaron dinero a otra cuenta desde mi cuenta de mercado pago según para otra cuenta que esta a mi nombre, yo no tengo ni una otra cuenta y desconozco el emeil y número que me paso

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero, ya que no enviaron el producto

El 8 y 9 de mayo hice una compra de 2 freidoras marca thomas que vendía falabella, el 8 de mayo pague con mi tarjeta débito [números] y el 9 compré la otra y el pago fue igual , era una oferta porque la freidora valía [números], en las 2 oportunidades me llegó un correo de mercado pago que el pago…

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me devuelvan el dinero

Pague con mercado credito me debitaron..quise rechazar el pago no le llego todavía el dinero al vendedor nesesito el dinero devuelta