Mercado Pago: Devolucion de dinero

Reclamo a Mercado Pago

Porque no cayó el dinero en la tienda y realice un pago con otra tarjeta

El día de ayer hice una compra en una tienda y pagué con la tarjeta mercado pago tarjeta de crédito en la tienda me dijeron que no pasó me tocó pagar con otra tarjeta al llegar a casa veo que me retuvieron ese dinero dinero que a ellos no les aparece regresé a la tienda y les dije que ya me aparecí…

Estafa

Me descontaron dinero de mi débito y dice casa central con el cuil de marcado pago el día 28/07/[números] valor $[números]

Reclamo a Mercado Pago

"lo que querías ver no existe o lo movimos de lugar"

La empresa topper me devolvio un pago, una devolucion de dinero, pero el dinero nunca aparece no esta. Y cuando apreto para ver me aparece el mensaje lo que querías ver no existe o lo movimos de lugar

Me estafaron hdps

Hola, buenos días me enviaron dinero a mi cuenta de mercado pago y no pude recibirlo, me han cambiado el cvu sin pedirme autorización y la otra persona perdió dinero porque no pude recibirlo, el dinero es mucho y lo necesito que se deposité a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No he recibido mi compra

Compre un producto y no me ha llegado ahora tampoco tengo acceso a la cuenta ni producto ni dinero. pésima empresa mercado libre

Reclamo a Mercado Pago

Fui estafada por mercado pago,me atendió un hombre con acento cordobés,me saco m

El día domingo 30 de julio,siendo las 15 horas,llame a mercado pago,me fue haciendo preguntas,me saco todos los datos de mí celular,me vacío mí cuenta de jubilada en el banco superviello,y saco un credito de más de [números].[números] pesos,para derivarlo a otra cuenta,ahora el banco no se hace ca…

Fraude

Se hicieron transferencia desde mi cuenta de Mercado Pago a diferentes personas de esa plataforma por mucho dinero,como anularla es un fraude

Quiero recuperar mi dinero

Una amiga me envió dinero a una cuenta mía asociada de mercado pago a la que no puedo acceder para extraer el monto. Cuando cambié de aparato (dispositivo celular) descargué de nuevo la app de mercado pago y así se generó una cuenta nueva con otro cbu. Cómo recupero el dinero de la anterior?

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Me arroja que no cumplo con los términos y condiciones en mercado pago

Vera yo ise un reclamo en mercado libre sobre un producto y si me reembolsaron el dinero solo que en mercado pago y allí surge el problema ya que no tengo cuenta de mercado pago así que intente aserme una para resibir el dinero pero como soy menor de edad intente aserlo con la información de mi mam…

Publicado 29 de Julio