Mercado Pago: Deuda

Reclamo a Mercado Pago

Libre de deuda mercado pago

Nesecito mi libre de deuda desde julio lo estoy pidiendo y nunca me lo dieron y nunca me dan respuesta

Publicado 28 de Setiembre

Libre deuda

Necesito que me envien mi libre deuda que ya esta todo abonado hace rato y me sigue saliendo en el veraz por favor urgente lo necesito

Publicado 27 de Setiembre

Pido q mercado pago me solucione ultimo numero de consulta 208365405

Mercado pago no responde mi consulta pido un cupon o codigo para pagar un saldo de $[números] de una cuenta suspendia que por esa deuda me tienen en veraz no consigo q me respondan quiero pagar pero solo me envian el numero de consulta .pido me envien una manera para pagar esa cuenta suspendida par…

Publicado 27 de Setiembre

Necesito el libre de deuda

Buenas tardes necesito q me manden el mibre de deuda hace veinre dias ya q pague la deuda q tenia en mercado pago y necesito el libre de deuda

Publicado 26 de Setiembre

Deuda

Figura deuda por eso no activan mercado crédito

Publicado 24 de Setiembre

Necesito el libre de deuda

Hola hace 16 dias q pague toda la deuda q tenia con mercado pago y necesito el libro de deudas xq me lo piden y no me dan respuesta

Publicado 23 de Setiembre

Mercado credito

No me dejan usar mercado credito saltandome un cartel diciendo que mercado credito no esta disponible por el momento pronto podra volver a usarlo. Cuando yo no deje ni una deuda ahi como puedo solucionarlo

Publicado 22 de Setiembre