Mercado Pago: Deuda

Libre de deuda

Nesecito mi libre de deuda, mandé los mail necesarios y trate de llamar a todos los números telefónicos que pude. Pero nadie me contesta, nadie me da una solución. Nesecito me den mi libre de deuda por favor!

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me envían el libre de deuda

Estoy solicitando el libre de deuda desde 08/22 y no obtengo ningún tipo de respuesta del sector de cobranzas

Publicado 18 de Enero

Libre de deuda

Necesito el libre deuda yo e pagado la deuda que tenia con ustedes y no puedo acceder a otros beneficios por que me salta su deuda

Publicado 17 de Enero

Activación mercado credito

Hola, no tengo disponible la activación de mercado crédito, desde que cree la cuenta nunca lo use ni lo active y ahora directamente no me deja activarlo xq dice que por el momento no está disponible, hace meses que intento y aparece el mismo cartel. Necesito una solución ya que no tengo deudas con …

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar ami cuenta

Perdí mi celular con mi cuenta de mercado pago tenía una deuda de un préstamo que pedí necesito pagar eso y recuperar mi cue nta de mercado pago

Publicado 14 de Enero

Económico

Tengo una deuda. Quería saber de cuanto no monto y si se podrá financiar para poder liquidar y me saquen del veraz.. muchas gracias

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Me reclaman una deuda de una cuenta que nunca utilice

En [números] aproximadamente creé una cuenta en mercado libre para hacer unas publicaciones y a los pocos meses dejé de usar la cuenta porque la idea que tenia pensada comercializar no funcionaba y dejé de lado ese proyecto y nunca mas usé esa cuenta, ya que tenía la mía personal que uso hasta el d…

Publicado 11 de Enero