Mercado Pago: Deuda

Deuda

Nesesito que me digan como pagar una deuda de una cuenta que di de baja pero no me di cuenta que estaba debiendo por favor mi documento es [números] que me den el importe y donde pagar gracias ya que van aumentando los intereses

Publicado 11 de Agosto

Re pagar

Mercado pago me manda mensajes diciendo que el banco cancela las operaciones, pero mercado pago quiere que las pague. Haber si estoy pidiendo que se cancelen los 3 importes porque es algo que no puedo pagar. Por qué m***** mercado pago me pide que los cancele por las deuda generada en mercado pago.…

Solucionado 10 de Setiembre

Deuda

Quisiera saber porque tengo afectada la firma

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de pasaje no acreditada

Saque dos pasajes en jet smart, me modifican los horarios de vuelo con lo cual no estando de acuerdo solciito la devolución de los dos pasajes. El 30/6 me acreditan en mercado pago el total de $29.[números],88 pero a los minutos me debitan unos de los pasajes en concepto de " debito por deuda -dev…

Publicado 10 de Agosto

Dinero embargado

Me embargaron el dinero invertido en mercado pago de [números] pesos. El banco que opera con ellos me dice que tengo una deuda de agip de córdoba? y había una cuota de un crédito ( que no pedí) ya está paga. Mi dinero sigue retenido,no tengo respuestas ni solucion

Publicado 09 de Agosto

No impacta el pago

Pague hace 1 semana exactamente una deuda de patentes que tenia en el municipio de la matanza y la persona que transfirio el auto que me compro no puede retirar los papeles ya que no impacta el pago y sigue la deuda

Publicado 07 de Agosto

Descuento

Cargo mí mercado pago y me despierto porque me dice que tengo una deuda con otra cuenta

Publicado 05 de Agosto

Inicio de sesion

Hola, me llamo celeste. Tengo una deuda en mercado credito y cuando quiero ingresar a mercado pago me dice que el reconocimiento facial no coincide. Yo quiero pagar, pero al no poder ingresar no se lo que tengo que abonar y sigue subiendo. Me gustaria que lo podamos resolver.

Publicado 04 de Agosto