Seguro d vida
Publicado 10 de SetiembreKiero dar d baja el seguro d vida sin kerer se apretó y yo no la kiero x favor necesito la baja
Publicado 10 de SetiembreNuevamente un descuento de mercado libre!!!! empezó con $[números] ahora son $[números]. Tendré que dar de baja mi tarjeta por 3ra vez para que dejen de e*****rme.figura así sr[números]
Publicado 09 de SetiembreMe están debitando HBO Max cundo yo lo pague por única ves. Por lo a tarjeta mercado pago
Publicado 20 de AgostoQuiero dar de baja la suscripción
Publicado 20 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta y quiero dar de baja la cuenta
Publicado 20 de AgostoEl problema es que quiero dar de baja los prestamos ..serían los últimos del día de ayer
Publicado 19 de AgostoHola, quisiera dar de baja una cuenta que está con un número y un gmail mío anterior, pero ahora tengo otro, como puedo llamar, se puede llamando?
Publicado 19 de AgostoHola soy pablo [nombre] perdi mi celu quiero que me den de baja todo mi numero es [números]
Publicado 19 de AgostoNecesito dar de baja el telepase ya q me bloquearon la app y no puedo usar el telepase
Publicado 18 de AgostoQuiero dar de baja a mercado credito.
Publicado 17 de Agosto