Mercado Pago: Cuenta

Mercado pago

Hola buenas 'tarde estoy queriendo desde ayer recuperar mi cuenta de mercado pago y no me reconose la cara

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que lo solucionen porfavor

Me bloquearon la cuenta y ahora quiero entrar porque ya puedo retirar mi dinero,pero no me deja entrar a la cuenta con mi número de teléfono

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no reconoce mi rostro

Mercadopago desde la aplicación no reconoce mi rostro, entonces no me deja ingresar a mi cuenta pero cuando entro por google si me lo permite y también me reconoce. Necesito una solución por fa

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Problemas para ingresar a la cuenta

Me robaron el teléfono baje otra vez la aplicación de mercado pago ingreso el mail y cuando me aparece el ovalonñaea reconocimiento facial se va rápido y no me deja hacerlo

Deposito

Estafa con cuenta de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No me deja sacar mi dinero lo necesito urgente

Me bloquearon la cuenta hace 2 meses por una irregularidad según la empresa hasta el 19 de noviembre de [números] ese día debía transferir mi dinero al ingresar a sola opción que me deja entrar que es transferir el dinero hago clip y me sale intentar de nuevo y vengo haciendo reclamos desde ese dia…

Ingreso a la aplicación

Ingrese una huella nueva a mi teléfono celular y como método de seguridad mercado pago pidió reconocimiento facial, desde ayer trato de realizarlo y el mismo no reconoce el rostro. Cabe destacar que el celular cuenta con reconocimiento facial y no tuve problemas para desbloquearlo. Intenté desde ot…

Suspensión de cuenta

Quiero saber porque me han suspendido mi cuenta ya que no incumpli ningun reglamento, trabajo para la empresa pink24. Quisiera saber el motivo de mi suspensión.

Reclamo a Mercado Pago

No me deja validar mi indentidad

Hola cm estas no me deja validar mi identidad en mercado pago vengo intentado varios días y no me deja ahí otro método para q vuelva ah tener ami cuenta