Mercado Pago: Cuenta

Débitos que desconosco

Hace barios meces que tengo problemas con el banco nación me están debitando de mi cuenta y nadie me da una solución

Publicado 12 de Diciembre

Chorros

Por error envie una transferencia a una cuenta que no era,a penas me di cuenta habian pasado 10 min,pido la devolución la otra parte me rechaza el pedido;hago el reclamo a mercado pago y automáticamente se lavan las manos diciendo que contacte a la otra parte para pedir la devolución,nose en que ca…

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Tranferi dos veces e marcado pago a otra cuenta de mercado pago y no llego nada

Hice dos tranferencia el viernes ala 9pm la primera de [números] y la otra de [números] y todavía no llego la plata pero yo tengo el comprobante ya me llamaron de mercado pago pero me dicen lo mismo y no medan la solución es lunes y todavía no le llegó nada nececito con urgencia que me ayuden la p…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la app

Compré un teléfono nuevo y no me deja entrar en mi cuenta de mercado pago , ya cambié la contraseña pero no deja. dice activa un método de desbloqueo en tu teléfono y úsalo para proteger tu cuenta y se queda ahí y no me deja entrar

Solucionado 11 de Enero

Estafa telefónica

Me e*****ron telefónicamente y cuando me di cuenta que fue inmediatamente denuncié el pago pero mercado pago no me lo tomó

Débitos que no corresponden

Tengo varios débitos de este cbu y no se a qué pertenece! están vaciando mi cuenta y vi varios reclamos sobre este cbu .

Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta sin motivo

Suspendieron mi cuenta de mercado pago sin darme explicaciones del por que, hace meses ise el reclamo y no obtube respuesta alguna, mi dinero tambien fue retenido

Descuento indebido

Me realizaron un descuento por debito automatico en mi cuenta del banco patagonia desde la cuenta [números]

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hace más de un día que intento ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo, ya que la aplicación no puede reconocer mi rostro. Ya intenté miles de veces de verificar mi rostro en lugares muy iluminados y no funciona. Ya no sé que hacer, espero una pronta respuesta y solución. Gracias

Publicado 10 de Diciembre