Estafa
Publicado 16 de DiciembreHoce un pago en pago facil a una cuenta de mercado pago tengo el comprobante y la persona no entrego el pedido pactado, tengo todos sus datos, tengo el comprobante de lo abonado
Publicado 16 de DiciembreNo puedo ingresar a mi cuenta por el reconocimiento facial, esta la cuenta de otra persona y tampoco puedo cerrar su cuenta, no me deja desde ningún dispositivo
Publicado 16 de DiciembreNo me deja acceder a mi cuenta. Los reconocimientos facial me dan como que no soy esa persona. Necesito ingresar tengo dinero en la cuenta que necesito usar.
Publicado 16 de DiciembreNo me deja acceder a mi cuenta. No me toma el reconocimiento facial. Tengo dinero en la cuenta que necesito y no puedo acceder.
Publicado 16 de DiciembreEl 11/12/23, transfirieron desde mi cuenta a una persona que no conozco. estaba en mi casa y solo. Mercado pago no se hace cargo.
Publicado 15 de DiciembreMe robaron hace una semana celular y toda mi documentación, cerre las cuentas y ahora con telefono nuevo necesito abrir mercado pago pero para verificar que soy yo necesita escanear mi dni, es joda? si me lo robaron y solamente me quedaron fotocopias, encima el scan me reconocio el dorso como el fr…
Publicado 15 de DiciembreEl 13/12/23 transfieron desde mi cuenta 70 mil pesos argentinos a una cuenta belo correspondiente a mariano nahuel lescano diaz, persona que no conozco y que si no entro a la app no me entero de la transferencia. Desde mercado pago me respondieron que no hubo ingreso a mi cuenta por parte de tercer…
Publicado 15 de DiciembreTransferi plata a una cuenta errónea necesito la devolución del dinero pero no puedo cancelarla ni contactarme con la persona
Publicado 15 de Diciembre¡hola! intento crearme una cuenta en mercadopago y luego de pasar la etapa de verificar mi identidad, me dice que no cumplo con los términos y condiciones y no me permite crear ninguna cuenta con ningún email. Esto me pasa hace meses, incluso me apareció una deuda en el bcra por parte de mp de $1.[…
Publicado 15 de DiciembrePerdí mí cuenta de mercado pago .y me hice otra con los mismo dato p nsando que sería lo mismo . Y no . El tema es que en la otra cuenta tengo dinero y como hago para recuperarlo
Publicado 15 de Diciembre