Mercado Pago: Cuenta

Retención indebida de dinero

El día 20/10/[números] le suspendieron la cuenta de mercado pago a mi mamá, de 81 años, con dinero disponible. Desde entonces estamos queriendo que alguien nos diga el motivo de la suspensión y obviamente, la devolución del dinero, y no tenemos respuesta. Solo mandan mail diciendo: "suspendimos tu …

Quiero una devolución

Desde mercado pago hice una transferencia de [números] a una cuenta digital de naranja, este pago no lo quise efectuar, fue una equivocación. necesito un reembolso.

Debin

De este cuit [números]todos los meses me estan descontado de mi cuenta $[números] el banco no me da solucion.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Suspendieron mi cuenta de mercado pago, y me dieron una fecha para retirar mi dinero. estamos a esa fecha y no me dan opción de retiro. la verdad, son unos ladrones.

Reclamo a Mercado Pago

Quiero eliminar mi cuenta suspendida

Hace meses suspendieron mi cuenta y no me dicen que tengo que hacer para recuperarla o eliminarla, tampoco me dicen si la suspencion es temporal o permanente por eso quiero eliminarla, quiero que la eliminen ya

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Débito de mi cuenta personal

Se me débito de mi cuenta personal del bco un importe y el débito dice: x recurrencia en mercado libre. No se xq se me débito eso ahora. en una oportunidad tuve que declarar la plata que ingresaba a mercado pago con documentación.

Mercado pago

Mi mercado no funciona en mi celular motorola plus y funcionaba bien ahora ya no y necesito usar mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir la cuenta

Hola, no puedo abrir la cuenta de mercado pago hace meses ya que me pide el reconocimiento facial y no me toma el rostro, puedo ingresar de otra manera?. Tengo la cuenta de mercado libre

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida y dinero retenido

Suspendieron mi cuenta de mercado pago hace muchos meses por que supuestamente no reconocieron mi perfil con la cuenta que vincule, tampoco me dejan sacar mi dinero ni eliminar la cuenta, por favor solo quiero saber que debo hacer para recuperar mi cuenta o para eliminarla ya que nunca obtengo resp…