Deuda con mercado pago
Publicado 04 de EneroTengo una deuda con mercado pago, hablé muchas veces pidiendo un refinanciamiento y me lo niegan, trabajo por mi cuenta y no llegó al monto que ellos me piden para cancelar .
Publicado 04 de EneroQuiero desvincular mi cuenta bancaria de mercado pago y ellos no te dan respuestas sin solución. No hay opción para borrar los datos de la cuenta.
Solucionado 20 de EneroHice una compra en mercado libre,luego me arrepentí y el vendedor me devolvió el dinero el cual fue depositado en mercado pago (cosa que no fue aclarada en el lugar de cobranza,en este caso abitab) yo pago el efectivo y resulta que ahora se puede usar solo en mercado pago (pero igual esto no va al …
Solucionado 06 de FebreroUna persona que realizo el mismo reclamo contra mercadopago, como hizo para que le devolvieran el dinero
Publicado 04 de EneroNo puedo recuperar mi cuenta ya q se me rompió la cámara frontal del teléfono y no puedo hacer el reconocimiento facial abría otra forma de hacerlo espero respuesta gracias...?
Publicado 04 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago en otro dispositivo debido a que no me reconoce mediante validación facial
Publicado 04 de EneroEl día 2 enero me realizaron una transferencia de mercado pago a mi bna, la cual impacto en mi cuenta de caja de ahorro y al abrir al app, me encuentro que no se encontraba la misma. Recibí en mi correo el email de acreditación de la misma.
Publicado 03 de EneroLo sentimos, no puedes continuar detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso.xq me dise eso y no puedo acceder a mi cuenta y nesesito ingresar
Publicado 03 de EneroDesde mi cuenta de mercado pago me hice una transferencia a mi cuenta de banco provincia, como lo hago normalmente, pero esta vez el dinero no se acreditó, llamé al banco y me dijeron que la operación fue cancelada, pero ese dinero nunca volvió a mi cuenta de mercado pago
Solucionado 08 de EneroCompre una faja a la cuenta de brunashapewear el día 19/12 la despacharon a mi domicilio el 22 recibí el talle incorrecto les escribo para notificarle y q realicen el cambio. Alegan que están full con los envíos, sigo escribiendo para que me den la certeza de el día de cambio y así espero en mi cas…
Solucionado 19 de Enero