Mercado Pago: Cuenta

Quiero mi plata

Esta cuenta se hace pasar como que venden iphone te dan el cbu a nombre de cintia gauto cuil:27 [números] 6.y despues te dice q le pases el importe y despues te pide mas plata x el supuesto iva y cuando le pasas te siguen hablando y despues de la nada t bloquean

Publicado 16 de Enero

Fraude

Vivo en acapulco por la situación del huracán me ví forzado a buscar un medio de ingreso y está persona me ofreció empleo realizando compras a terceros en mercado libre y se le realizaron transferencia de cuenta a cuenta por mercado pago. Al descubrir el fraude levanté denuncia. Quiero recuperar mi…

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi cuenta para poder pagar

Me invalidaron la cuenta y me sale que no me la pueden devolver porque verificaron mi identidad y no pueden asegurar que soy yo pero yo necesito pagar mi cuento de mercado crédito sino el interés me sube.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la cuenta para retirar mi dinero

Hola necesito ayuda el día de ayer me llegó un mail diciendo que solo podía entrar a mi cuenta de mercado pago para retirar el dinero ahora quiero entrar y me dice la página no existe necesito ayuda para poder sacar mi dinero por favor muchas gracias

No llega correo

Quiero postularme a una vacante pero me dice que debo verificar mi cuenta y no me llega ningún correo para poder verificarla

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me acreditaron la tranferencia desde mercado pago

Hice una transferencia desde mi cuenta de mercado pago a mi caja de ahorro de banco galicia, me figura aprobada, y nunca se acreditó y ahora no se donde está mi dinero,y el banco galicia me dice que le reclame a mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de pago en link realizada con mercado

Buenas agradezco la gestion para devolucion de un pago pse que fue realizado por mecado pago colombia sa a el dia 10 de enero de [números] con codigo de confirmacion del banco bbva colombia [números], este pago fue realizado con un link de pago de la ´pagina w***suramericanasoat.online recibi con…

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Di de baja mi cuenta por error

Tengo plata en mi cuenta de mercado pago y la di de baja por error, quiero recuperar otra vez la cuenta

Publicado 14 de Enero