Quiero entrar a mi cuenta y no puedo
Publicado 17 de AgostoNo recuerdo mi clave, y no me deja entrar xq dice q tengo abierta sesión en otros dispositivos, quiero entrar a mi cuenta
Publicado 17 de AgostoAyer transferí dinero desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria y no ha sido acreditada... El primer mensaje fue que se acreditaría en 2 hs. Y el 2do. En 24 hs. Que se supone que haga? el dinero que no acreditaron generará intereses en la cuenta?
Solucionado 22 de AgostoBuenas tardes he recibido un correo por parte de mercado pago donde me informan que poseo deuda la cual yo no tengo cuenta de mercado pago y tampoco pude haber realizado la compra porque me encontraba fuera del pais, me llega el correo con el cliente [números], el cual me he comunicado en varias op…
Publicado 17 de AgostoHola buenas tardes mi cuenta está abierta en otro dispositivo no me permiten ingresar fue robada ya hice muchos intentos y no puedo entrar modo de verificación etc estoy preocupada ya que tengo pagos que realizar en la cuenta
Publicado 16 de AgostoTengo otra cuanta de mercado pago con otro correo electrónico que yo tengo y uso.. Pero no se como ingresar a esa cuenta ..necesito ayuda
Publicado 16 de AgostoBuenas tardes he recibido un correo por parte de mercado pago donde me informan que poseo deuda la cual yo no tengo cuenta de mercado pago y tampoco pude haber realizado la compra porque me encontraba fuera del pais, me llega el correo con el cliente [números], el cual me he comunicado en varias…
Publicado 16 de AgostoHoy se me vence mercado credito y no lo puedo abonar xq me robaron mi celular y no puedo recuperar mi cuenta, y ellos no me dan una solución en concreto
Publicado 16 de AgostoMe.suspendieron la cuenta desp q estuve pagando todas sus condiciones y yo trab al dia a dia
Publicado 16 de AgostoHice una transferencia de 12,[números]...a una cuenta q ustedes tienen bloqueada,y cuando esa persona quiere retirar el dinero.no se lo permiten,ni siquiera devolvermelo.....para mi es mucho dinero,y no me parece justo.
Publicado 16 de AgostoBuenas tardes, el dia 15del corriente me robaron los datosde mi cuenta de mercado pago no pudeentrar mas y un representante asi se presento saco varios creditos con mi cuentay nombre, intente variasveces pero no tuberespuestadelaempresa
Publicado 15 de Agosto