Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No se puede cancelar el adelanto de dinero en mercado pago

Hola, utilizo mercado pago para cobrar mis ventas. Sin darme cuenta y queriendo transferir dinero me equivoque y pedí adelanto de dinero y confirme. Cuando me di cuenta del error, no encontraba como cancelarlo y empecé a contactar con mercado libre y mercado pago para revertirlo, ya que no quería e…

Reclamo a Mercado Pago

Se quedo abierta la cuenta en otro dispositivo que se descompuso

Hola buenas tardes .lo que paso es que se descompuso mi otro telefono y ps no pude cerrar ninguna cuenta asi q se quedaron abiertas y x esa razon no me deja entrar ahora q la descarge en el otro dispositivo de ante mano muchas gracias

Bloqueo

Bueno, hace 2 dias masomenos que realice algunas ventas con la cuenta, paso unas horas y me bloquearon con plata dentro sin ningun motivo, necesito una solucion, es la segunda vez que me bloquean... O que me devuelvan el dinero no puede ser que vivan bloqueandome solo por hacer ventas gracias.

Reclamo a Mercado Pago

No me a caído un depósito a mi cuenta

Me enviaron [números]. Pesos q mi cuenta de mercado y no a caído a mi cuenta y desde el banco donde salió el dinero si salió bien quiero mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Transferí dinero a mercado pago y no se acreditó

Me transferí de mi cuenta bancaria santander, a mi cuenta de mercado pago $[números] y nunca recibí el dinero. Pensé que había demora, intento de nuevo con $29 y eso sí recibí en el momento. hice el reclamo con santander y me dijeron que la transferencia fue descontada así que la responsabilidad …

Solucionado 27 de Setiembre

Recuperar cuenta

Quiero recuperar una cuenta de mercado ya eliminada ya que me hicieron una transferencia de monto grande

Reclamo a Mercado Pago

A mi madre jubilada le gas tan por mp que no tiene ni nunca tuvo

A mi madre (que no tiene idea como usar el celular) solo usa whsp conmigo, ni siquiera tiene mp en el mismo. le figura una compra el 17/9 por [números].88 desde mercado pago*su y el 10.8 por un valor de [números] desde mercado pago*ja ella es jubilada y no tiene idea, como saber si le crea…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo eliminar cuentas asociadas a mercadopago

Hice depósitos a diferentes cuentas, retiros de dinero. Quiero eliminar las cuentas. Cómo las elimino las que ahora están? no me aparece la opcion configuracion. Gracias

Crear cuenta mercado pago

No puedo crear mi cuenta de mercado pago. Cuando escribo mi mail para validar me dice que alcancé el límite de intentos y que podré volver a intentarlo dentro de 24 hs. Dejo pasar ese tiempo y me vuelve a aparecer lo mismo. Probé con otro mail y sigue igual.

Publicado 21 de Setiembre

Reclamo no atendido

Descargue mercado pago en un telefono nuevo y no reconoce mi rostro para ingresar a la cuenta, por los medios de contacto de mercado pago no reaponden mi reclamo

Publicado 21 de Setiembre