Varias cuentas a mí nombre
Publicado 22 de JunioTengo varias cuentas de mercado pago con mí mismo dni y nombre. Y quiera unificar todo.
Publicado 22 de JunioPague mi deuda total y es más di x adelantado y m dice q mi cuenta fue desabilitada q mercado crédito no está disponible en mi cuenta necesito mínimo una explicación xq m hicieron eso cuando pague mi deuda
Publicado 21 de JunioCambie de celular y no me deja acceder a mí cuenta, no me acepta mí gmail ni mí número de celular
Publicado 20 de JunioLes comento q ayer me isieron una transferencia de mercado pago y no la recibo en la cuenta de personal pay es de [números] y una de [números] $
Publicado 20 de JunioEl viernes pasado con fecha de 14/06/[números] realize una compra a la página mp import, realizando una tranferencia a través de mercado pago, arrojando los datos a la cuenta destinataria a ecoaction sa, cuit/cuil 30-[números]-9 por el monto de $42.[números],50. Martes 18 le escribí para saber si e…
Solucionado 19 de JunioLa verdad no tengo idea de cuales son los criterios que toman para dar los prestamos, dice que debido a mi historial crediticio y el uso de mercado libre y mercado pago, no pueden activar una linea de credito. Primero aclarar que soy bastante nuevo en mercado pago y solucione muchos de los inconven…
Publicado 20 de JunioHola buena noche !!! hoy quiera entrar a mi usuario de mi cuenta de mercado y no me deja entrar sin con el número de teléfono y tampoco con el correo electrónico quiero recuperar mi usuario que tenia ante
Publicado 19 de JunioQuiero ver si entro un pago de [números] q es del anses a mercado pago y quiero recuperar mi cuenta suspendida de mercado pago
Publicado 19 de JunioTengo más de 1 semanas en la cuenta transferí dinero a mi cuenta de mercado pago pero a la hora de hacer una compra no me dejó y desde ese entonces a la hora de querer transferir mi dinero me dice que mi dinero está retenido por según movimientos sospechosos y abro y abro muchas consultas y no me d…
Publicado 19 de JunioBuenas, me hicieron una transferencia desde mercado pago el cuál dice aprobado y en mi cuenta personal pay no se acredita.. Cómo reclamar dicho dinero
Publicado 19 de Junio