Mercado Pago: Cuenta

No reconoce mi cuit

Quiero hacerme cuenta de mercado pago pero cuando ingreso mi cuit no me lo acepta, dice que no existe.

Devuelvan mi dinero

Recibí un correo diciendo que me habían devuelto mi dinero a mercado pago, cosa que no debía ser ya que cancelar con mi tarjeta débito y deberían hacer las devoluciones de la misma manera que uno cancela. Ahora intento entrenar a la cuenta y me dice que es imposible ya que no ocupó la contraseña ha…

No reconoce mi cara

Al tratar de ingresar a la app de mercado pago en mi nuevo celular, pongo la cuenta, clave y código de verificación y luego me pide reconocimiento facial, y al hacerlo no me reconoce y no me deja entrar a mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Tengo mi cuenta bloqueda y necesito q solucione ese tema necesito recuperarla ala misma cuenta

Recuperar cuenta

Bloquearon mi cuenta de mercado pero necesito recuperarla para retirar el dinero que me tranfiero

Cuenta suspendida

Me bloquearon mi cuenta por querer transferir veinte mil pesos a otra cuenta y la verdad nose porque no puedo tranferir esa cantidad ademas yo no sabiiia el monto miiinimo para transferirr yy necesito una solucion urgente por favor

Publicado 27 de Octubre

Problema para abilitar

Buenas tarde necesito saber porque no me permiten abilitar una cuenta de mercado pago?

Solucionado 04 de Noviembre