No quiero ser revendedora
Publicado 01 de FebreroSimplemente no quiero ser revendedora, quiero disfrutar de mi cuenta de mercado pago
Publicado 01 de FebreroDébito en mi cuenta bancaria de mercado pago con el cui [números]
Publicado 31 de EneroTengo mi cuenta de mercado pago inhabilitada, por que no validan mi identidad y no puedo hacer absolutamente ningún movimiento quiero ver como puedo recuperar mi dinero reembolsado
Publicado 31 de EneroEl 20/1 vaciaron la cuenta de mi hija de mercado pago haciendo 4 compras a codashop que ella no hizo. Reclame a ambas empresas, codashop me envío todos los datos de la persona que hizo la compras, mail, ip, país, todo. Pero me dijo que debía reclamar el dinero a mercado pago. Hoy mercado pago me di…
Solucionado 02 de MarzoNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago donde tengo mi dinero
Publicado 31 de EneroHace unos días se me rompió el celu compré otro descargue la app y no funciona el reconocimiento facial cargo el dni.. Me dice que no lo lee..necesito entrar ya que mí sueldo me quedo ahí..y tengo cuentas que pagarrr!!!!mercado pago!!!!
Publicado 31 de EneroSuspendieron mi cuenta por sus supuestas actividades irregulares retuvieron el dinero de mis ventas entregadas a partir del 22 de enero lo más curioso es que esas ventas ascienden únicamente a $[números] casi ni los [números].. el día 24 de enero yo ingresé a mi cuenta $[números] para pagar un c…
Publicado 30 de EneroNecesito saber cuánto tiempo me suspendieron agradeceré su pronta respuesta
Publicado 30 de EneroHola buenas tardes necesito que bloquen está cuenta ya que están haciendo uso de mi nombre y e*****ndo a mucha gente pido ruego porfaaavor bloqueo de inmediato de esa cuenta que jamás saque ya está la denuncia en pdi necesito una respuesta
Publicado 30 de EneroMe devolvieron un dinero por este medio, cambie de numero de telefono y ahora al ingresar mi cuenta de correo me aparece que mi clave vencio y no me deja recuperar la cuenta
Solucionado 04 de Febrero