Cancelación de cuenta
Publicado 17 de NoviembreEstoy cansada de explicar mi problema necesito que me resuelvan el problema de mi cuenta. Necesito ir a una oficina de atención a clientes urgente
Publicado 17 de NoviembreBuen día. Entro a los movimientos de mi cuenta bancaria y veo reiterados débitos (deben in debin) con el cuit de mercado libre [números] los cuales no corresponden. Ya desvincule mis tarjetas de mercado pago, necesito una solución.
Publicado 17 de NoviembreMi.cuenta aparece en 0 y me.figura como que estan validando.mi identidad pero no.puedo usar mi dinero.mehicieron sacar fotoscannear dni.
Publicado 17 de NoviembreHola no puedo abrir la cuenta de mercado pago
Publicado 17 de NoviembreQuiero validar mi cuenta de mercado pago, y me dice que escriba mi cuil, y a la hora de validar me dice que mi cuil no existe, y eso no es verdad ya que tengo mi argentina y anses en mi celular y con esas no he tenido problema alguno con mi cuil.
Publicado 17 de NoviembreMe robaron el celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago porque no me acuerdo de la contraseña,y no tengo el número ni la cuenta hotmail para verificar mi cuenta
Publicado 16 de NoviembreBuenas tardes.mi hermana utilizo mi nmbr y el de mi mama en mercado pago.con el fin de sacar dinero de las cuentas del banco y transferir a mercado pago.yo ahora lo instale para eliminar la cuenta con el celu que termina en [números] y no se como eliminarla.
Solucionado 16 de NoviembreHola me robaron mi celular y nose si hicieron movimientos en mi cuenta de mercado pago, se que lograron entrar a la aplicación de mi banco y realizar movimientos, si dsd mercado pago hicieron alguna compra o transferencia hay forma de desconocer esos movimientos?
Publicado 16 de NoviembreMi hermana no puede sacar dinero de las cuentas de mi mama que esta a mi cargo.yo las elimine y usa mi nmbre y el de mi mama para sacar dinero osea nos esta robando.eya no la cuida.soy yo su apoderada.y mi nmr es [números].no es el que termina en [números]
Publicado 16 de NoviembreNo me ofrecen la opción de reconocimiento facial
Publicado 16 de Noviembre