Cierre de cuenta sin motivos
Me cerraron la cuenta de mercado pago sin motivo y tenía plata en la aplicación
Publicado 28 de NoviembreMe cerraron la cuenta de mercado pago sin motivo y tenía plata en la aplicación
Publicado 28 de NoviembreAl revisar mi resumen del bco veo q hay un débito echo a las 00 del día 28/11 x un monto de $1.[números], el cual yo no autorice. Exijo la devolución urgente del dinero y no vuelvan a tocar mi cuenta
Publicado 28 de NoviembreEl 15/11/[números] me e*****ron ingresando plata de mi cuenta a mercado pago y la sacaron enseguida y ahora me an descontado la plata que me ingresaron clientes a mi cuenta
Solucionado 03 de DiciembreBuenas tardes. Yo antes tenia mercado pago y tenia deuda y perdi esa cuenta. Ahora yo tengo una cuenta nueva pero no puedo ver ni usar mercado credito
Publicado 28 de NoviembreTengo un contracargo en mí cuenta que yo no realice con una tarjeta robada ,por favor necesito que se contacten conmigo
Publicado 28 de NoviembreNo me deja crear una cuenta
Publicado 28 de NoviembreNecesito recuperar mi cuenta
Publicado 28 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta pero no me da opción de entrar por que me manda un código a un número que yo ya perdí
Publicado 28 de NoviembreHace 2 días recibí el dinero de una venta, el dinero lo recibí por mercado pago, al día siguiente me suspendieron mi cuenta con el siguiente mensaje que dice - suspendimos tu cuenta porque detectamos comportamientos irregularidades - cuál comportamiento irregular si solo vendí un celular que tenia …
Publicado 28 de NoviembreTenía mercado pago con otro mail y tengo dinero en esa cuánta, pero no tengo acceso ya que configure una nueva
Publicado 27 de Noviembre