No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 24 de DiciembreQue no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago me pide reconocimiento fácial, lo tengo con huella digital y contraseña
Publicado 24 de DiciembreMe ingresaron [números] y no tengo el saldo en mi cuenta
Publicado 24 de DiciembreEn el dia de ayer 23/12 efectue una transferencia por 21.[números] a la cuenta cvu [números] perteneciente a walter miguel perez dni [números] la cual no ha impactado. En el banco bbva ya me informaron que la transferencia ha sido exitosa y y el dinero se debito de mi cuenta, es decir, el dinero sa…
Solucionado 28 de DiciembreHola me suspendieron mi cuenta con mi dinero y no puedo usar.. Me devuelven mi plata otra vez
Publicado 23 de DiciembreEstaba creando mi cuenta y ya está todo listo , pero no me deja continuar después de poner todos los datos que piden
Publicado 23 de DiciembreTengo problemas porque antes no me pedía la foto para entrar a la app de mercado pago,y la app la tiene mi hija en su teléfono porque ella la sabe usar con mi tarjeta de crédito y con la tarjeta de débito de ella. Yo trabajo cama adentro y mi hija no puede ir todos los dias a molestar a mi trabajo …
Publicado 23 de DiciembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago me pide reconocimiento fácial y lo tengo con huella digital y contraseña
Publicado 23 de DiciembreMe vaciaron los fondos de mi cuenta el dia 22/12/[números], la misma empresa tomo mis fondos por una deuda de una cuenta que desconozco, me hackearon los datos o no sé cómo lo hicieron, aparentemente ese hacker tomo un crédito en mp pero en el detalle de la operación decía algo de un contracargo po…
Publicado 23 de DiciembreHoy revise mis movimientos en mi cuenta del banco itau, y aparece una compra realizado a mercado libre por valor de $[números].[números] y fue diferida a 5 cuotas. No he realizado ninguna compra, por ello no se que elemento o cosa vendio mercado libre a quien utilizó mi tarjeta de crédito
Solucionado 09 de EneroMe invitaron dinero y anteriormente tenía otra cuenta de mercado pago con otro nro [números] y ahora tengo otra cuenta con otro nro y no si de baja la anterior y me quedo el dinero ahí en la cuenta anterior como hago
Publicado 23 de Diciembre