Mercado Pago: Cuenta

Dinero quiero mi dinero

Hola es el segundo reclamo que hago con este cuil [números] que me saco de mi cuenta de débito 15 mil pesos y ya pasó el mes y no tengo respuestas

Publicado 31 de Diciembre

Ayudaaaaa

Me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago y aún tengo dinero por sacar necesito ayudaaa

Devolucion de dinero

Tengo un dinero en devolucion y necesito retirarlo pero mercado pago no me lo permite por que cuando voy a abrir me dice que no tengo acceso a la cuente x q demore mucho tiempo en usarla y me ponen mil y una trabas y quiero mi dinero entonces por donde pague por efecty.

No anda mí cámara

Quiero desactivar el reconocimiento facial para ingresar a mí cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Desactivar la verificación de dos pasos en mercado pago

Hola buenas tardes necesitaría que me saquen la verificación de dos pasos de mí cuenta de mercado pago ya que yo nunca la solicite en ningún momento. Constantemente me pide para ingresar a mí cuenta la la verificación por rostro fácil cuando yo jamás la solicite

Cuenta bloqueada

Llevo 3 semanas que no me han contactado para desbloquear .i cuenta. Estoy cansada porque por estar la cuenta bloqueada, no he podido realizar mis pagos, ya que mis cuentas están conectadas con mercado pago. Necesito la solución ahora.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hola soy el usuario valeriabrizuela[números]@gmail.com cuenta de antonio rene brizuela y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago no reconoce mi rostro y tengo dos prestamos que quisiera pagar y no se como hacer por favor denme una solucion

Reclamo a Mercado Pago

Me desapareció la cuenta de mercado pago

Me hice una cuenta de mercado libre y me desapareció la cuenta de mercado pago. Se creó otra cuenta y la que tenía con dinero no la puedo ver

Solucionado 29 de Diciembre

Fue cancelada la compra de jean versace $15000

El vendedor fatima del rey no me entreg{o el producto. Dice que cancel{o la compra pero mi cuenta est{a bloqueada. Necesito que por favor me digan si la compra por un jean versace de $ [números] fue cancelada por el vendedor.

Solucionado 29 de Diciembre