No puedo ingresar a una cuenta antigua
Publicado 04 de EneroMe depositaron dinero en varias oportunidades y no puedo retirarlo ya que no tengo acceso a mi antigua cuenta
Publicado 04 de EneroMi nombre alfredo linton oro doc.[números] mail.tapizados[números]@gmail.com ,tel [números] soy el unico usuario de esta cta y este es mi problema, la cuenta la iso mi hijo y como yo no estaba puso su nombre y doc, bajo mi concentimiento a su nombre alfredo linton oro stefan, doc. [números] ,y n…
Publicado 04 de EneroFui al cajero a retirar 7mil pesos y en el cajero probé 3 veces y me rechazó pero en mi cuenta me descontaron los 7mil como si los saque del banco.tras eso fui al banco a preguntar sobre el problema y me dijieron que me contacte con mercado pago para solucionarlo
Publicado 04 de EneroPor fsvor necesito comunicarme con alguien
Publicado 04 de EneroPerdí la cuenta y tengo una deuda en mercado pago p
Publicado 04 de EneroTengo una compra en mis movimientos por debito del día 03 de enero del [números], y yo no tengo cuenta. mario enrique sabattini, [números]
Publicado 04 de EneroHola, me robaron mi cuenta principal de mercado pago,y en base a eso sacaron créditos a mi nombre. Después de haber dado de baja mi cuenta y notificar que dichos créditos no fueron sacados por mi. Todavía me siguen llegando emails con los recargos de dichos créditos.
Publicado 04 de EneroMe robaron la cuenta de mercado pago,luego de eso sacaron créditos a mi nombre,luego de notificar el robo,mi cuenta fue bloqueada, pero aún así,me siguen llegando emails con las cuotas de los créditos,espero respuestas de mercado pago.
Publicado 03 de EneroQuise realizar una compra de alimentos en el mes de noviembre y el pago la misma fue rechazada dos veces, sin embargo el dinero fue debitado demi cuenta y únicamente fue devuelto uno de los montos. Hice mil reclamos y hace dos meses q me van atendiendo y postergando la fecha "posible de reembolso",…
Publicado 03 de EneroSerie mi cuenta de mercado pago y ahora no reconoce mi rostro para ingresar
Publicado 03 de Enero