Mercado Pago: Cuenta

Robo

Hola, me robaron la billetera y el telefono haciendo inaccesible mi cuenta de mercado pago. al ingresar no puedo verificarme con mi dni o mi numero de telefono.

Publicado 16 de Enero

Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puede hacer el reconocimiento fácil...y necesitó recuperar mi cuenta porque tengo préstamo con mercado credito

Perdí la cuenta

Perdí el celular y tenía la cuenta de mercado pago que solución hay

Reconocimiento facial fallido

Buenas tardes, al intentar ingresar a mi cuenta de mercado pago, desde mi celular, me pide reconocimiento facial, pero no me reconoce el rostro, siendo yo el titular de mi cuenta, qué debo hacer o cómo lo puedo solucionar?

Dinero

Me enviaron [números] mil pesos en otra cuenta q no uso mas y quiero q me aga la desvulucion en mi cuenta nueva de mercado pago

Estafan a la gente!!!!

Me cobran [números]$ con mercado crédito,por una factura a abl que ya pague por mi cuenta y no me interesa hacerla con crédito,envié previamente 2 e mail avisando que no solicite dicho crédito,hoy me debitaron y les debo plata!!!! una e*****!!!

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar la cuenta y plata

Hicieron un mercado pago con mi nombre con otro correo y otro número me gustaría recuperar lo q me depositaron en esa cuenta y así puedo usar mi mercado pago con mi número y mi correo

Reclamo a Mercado Pago

Estafa del split que compré

Compré un split el día 29 de diciembre con [números] durante la noche de descuento del 83 por ciento ,mediante mercadopago nunca entregaron el split ni enviaron msje ,ni tienddasbella ni mercadopago deben devolverme [números] espero que a la brevedad me lo reintegren porque es una pésima publicidad…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar ami cuenta

Perdí mi celular con mi cuenta de mercado pago tenía una deuda de un préstamo que pedí necesito pagar eso y recuperar mi cue nta de mercado pago

Reclamo dinero

Mi esposo tenía un telefono en noviembre el cuál se perdió. Compró otro y cambió de número (sin poder recuperar el número anterior). Abrió una cuenta de mp con número nuevo. Alguien le transfirió $20.[números] al número anterior y cuenta de mp anterior. No podemos cobrar ese dinero.