Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mi otra cuenta

Tenía una cuenta anterior mente de mercado pago y una ves entre me pidió que renueve datos y puse aceptar y se me cerro la cuenta con plata. y tuve que hacerme otra! pero me llegan msj diciendo que debo plata a mercado crédito de la otra cuenta

Estafa

El pago se hizo por e***** y exigo que no se efectúe el pago a la persona o se le retenga de su cuenta es sosa brisa ayelen...

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mí cuenta

Cambié de celular y no puedo ingresar ni a mercado pago ni a mercado libre, lo tenía vinculado con un número viejo y al recordar la contraseña, no puedo recuperar las cuentas de ambas. Me preocupa que en ml estoy en nivel 6 y mp tengo dinero, quiero solucionar urgente!!!

Solucionado 23 de Abril

Habiliten cuenta

Hola soy cristian morais no me dejan usar mercado pago y no la use

Reclamo a Mercado Pago

No puedo dar de alta la cuenta

Buenos días! cambie de teléfono y no puedo abrir la cuenta de mercado pago, no me reconoce mi rostro, di de baja mi cuenta e intento abrir una nueva e igual no me hace el reconocimiento facial, será un problema de configuración?

Reclamo a Mercado Pago

No se me acredito la transferencia

Hola buenos dias ayer 6/4 realice una transferencia de mi cuenta bancaria del bna + y me sacaron el dinero de la cuenta perono me figura acreditado en mercado pago es un problema por que necesitaba cubrir un pago urgente espero respuesta pronto y favorable gracias saludos carlos

Solucionado 12 de Abril

Recuperación

Necesito recuperar mi cuenta de mercado pago y no tengo ese celular ni el email con el que la hice. podrían comunicarse conmigo por favor.

Cobro que no corresponde

Buenas noches, me estan reclamando el pago de una compra que no hice, no entiendo de donde sacaron la operacion cuando ni siquiera esta la compra en la cuenta de mercado libre.

Publicado 06 de Abril

Recuperar

Tengo una cuenta activa pero no recuerdo mis datos usuario email y perdí el número

Publicado 06 de Abril