Necesito recuperar la cuenta
Publicado 13 de AbrilTuve un problema con mi celular y se reinicio y tuve que hacer una cuenta nueva pero tampoco puedo entrar ami mercado pago por qué no recuerdo el correo ni contraseña
Publicado 13 de AbrilPagamos a un corralon de materiales y nunca nos trajeron los materiales el.pago se realizado.por.tranferencia a gillermo ríos cuenta mercado pago ..hisimos el.pago nos dijo q estaba en camino y nunka llego nada a nuestro domicilio al.pasar la hora estimada se cierre del corralon no tuvimos mas resp…
Publicado 13 de AbrilMe hicieron una transferencia bancaria, pero me la rechazo mercado pago. Pero el monto transferido no se a regresado a la cuenta con la que me hicieron la transferencia.
Publicado 13 de AbrilTengo cuenta pero no recuerdo el num tel porq lo cambie y tampoco el email , quiero recuperar la cuenta . Mi cuil es [números] y mi nombre es gonzález aylen jackeline . es urgente
Publicado 13 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no cuento mas con el numero de telefono y gmail y me tengo plata en la cuenta mi nombre es ***** daniel ponce de leon
Publicado 13 de AbrilTengo la cuenta de mercado pago suspendida y no puedo sacar la plata q esta ahi
Publicado 13 de AbrilEstan apareciendo desde hace varios meses cargos a mi cuenta aparecen asi, mer [números]jma 04/04/[números].mercado pago, por ser pequeños montos casi no los detecte en un inicio pero ya es mucho, me urge ver como puedo solucionarlo.
Publicado 13 de AbrilHola buenos días me pide número de celular para que me llegue el memsaje de verificación , lo pongo nunca me llegó el mensaje de verificacion y me dice que ya hubo muchos intentos que intente al otro día y así ya van 3 días w no puedo utilizar la cuenta
Publicado 13 de AbrilBuenas tardes, me llega un mensaje de texto sobre que tengo una deuda con mercado pago. Seguramente es porque no me resolvieron un problema que tuve en enero. El 14 de enero me robaron el celular y me pidieron créditos que fueron transferidos a una cuenta. El 17 de enero hice el reclamo y me dijero…
Publicado 13 de AbrilEl día 9 de abril hice un ingreso de dinero desde la app del banco macro a mercado pago pero fue rechazado. Pero en mí resumen de cuenta del banco si me descontaron ese ingreso de dinero. Cómo puedo pedir la devolución del dinero de 5.[números] pesos? ya que en mí cuenta de mercado pago y de macro …
Publicado 13 de Abril