Me debitaron de mi cuenta $ 400.000.- sin mi autorización
Publicado 08 de MarzoEn mi cuenta de débito hay $[números].[números].- sacados de mercado pago sin mi autorización
Publicado 08 de MarzoQuiero hacerme una cuenta de mercado pago pero cuando pongo mi documentó me dice que no es valido, ¿por qué es?
Publicado 08 de MarzoTengo dias intentando entrar a la aplicación pero me dice que no reconoce mi rostro y yo soy la titular de las dos cuentas tanto de mercado libre como de mercado pago y la verdad ya me desespero esta situación
Publicado 07 de MarzoMe suspendieron mi cuenta con plata creo que me jhackearon mi cuenta
Publicado 07 de MarzoMe e*****ron de una cuenta de belo
Publicado 07 de MarzoEliminaron mi cuenta cuando con envío pendiente
Publicado 06 de MarzoQuiero desvincular el email a la cuenta de mercado pago brasil existente
Publicado 06 de MarzoIngrese a mercado pago para pagar mis cuotas y veo q en mercado credito me dice que mercado credito no esta disponible en tu cuenta. Y nose cual es el motivo ya q siempre pago las cuotas por adelantado.
Publicado 06 de MarzoQuiero crearme una cuenta pero al escanear la cédula no me la reconoce como válida
Publicado 06 de MarzoHola yo tengo una cuenta y no la puedo abrir porque no tengo mi correo y mi número de telefono
Publicado 06 de Marzo