Recuperar mi cuenta
Necesito recuperar micuenta
Publicado 26 de JunioNecesito recuperar micuenta
Publicado 26 de JunioBuenas noches. Compré una entrada para un recital. Transferí desde mi cuenta provincia a una cuenta de mercado pago. Tengo comprobante con los datos de la cuenta de la persona que me estafó. Luego de realizarla, la persona me bloqueo de whatsapp e instagram.
Publicado 26 de JunioMe isieron una transferencia ami cuenta de banco desde un mercado pago y nunca me llegó la transferencia y en su mercado pago dice en demora pero la plata se la descontaron
Publicado 26 de JunioE creado una cuenta el 13/6 [números] en mercado pago, luego ingrese dinero , puse invertir dinero y al día siguiente me mandaron una notificación que no se pudo invertir, y no hay forma que me den una respuesta, para poder entender que sucede y resolver la situación, me contacte por whatsapp y no…
Publicado 26 de JunioHola mi nombres es [nombre] carolina rivas desde ayer tuve el problema de igresar en mi cuenta de mercado pago se detuvo sin motivo alguna . no se que paso . Y tengo dinero que presiso ahi y hoy tengo una traferecia que todavia no me llego y creo por que mercadopago se detuvo.desde ya mucha gracia
Publicado 26 de JunioNo me permite ingresar ami cuenta me llego un gmail diciendo que suspendidos tu mercado pago y laver no se por yo nesecito urgente usar el efectivo para pagar mis cuentas
Publicado 26 de JunioAmi me robaron el celular y tenía mi cuenta de mercado pago y ahora no la puedo abrir porque no me acuerdo la contraseña del gmail y el número tmbn lo tenía con el que estaba en ese celu como ago para recuperar la cuenta si no tengo el gmail ni el número
Publicado 26 de JunioHola se me hace complejo encontrar mi cuenta y modificar el pedido parace ser que se fusionaron con mercado pago y no encuentro la original. Grácias
Publicado 26 de JunioBuenas tardes, estoy creando mi cuenta en mercado pago y al subir la cedula, rechada el documento. A pesar que estan el formato y peso que solicita, reuqiero crear la cuenta urgente
Publicado 26 de JunioEl dia 22/06/23 a la hora 23:56 realize una transferencia desde la aplicacion del banco nacion a un alias erroneo de uba cuenta de mercado pago de una persona que esta fallecida desde abril de este año, solicito que mercado pago me devuelva la transferencia, ya que de seguro si la persona titular d…
Publicado 26 de Junio