Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Reconocimiento facial en mercado pago no puedo ingresar

Buenas tardes, desde el día de ayer domingo 17/03 no puedo ingresar a mercado pago, me pide reconocimiento facial y me dice que notaron que tuve problemas con el reconocimiento. Me piden foto de documento y otra vez reconocimiento facial, le envío todo y al rato me envían un mail diciendo que el do…

Estafa

Me e*****ron desde mercado pago, el día sábado 16 de marzo, realice una compra de 45.[números] a las 19:25. al confirmar la transferencia, la plata desaparece de mi cuenta de mercado pago, y no sé debita en la cuenta a quien le mandé la transferencia. al día de hoy la transferencia no ha llegado,…

Reclamo a Mercado Pago

Necesito la devolución de dinero

Hola hice dos transferencias de mi cuenta brubank a mercado pago y a esas personas no les llegó el dinero pero ami me lo descontó el dinero

Reclamo a Mercado Pago

Reclamos de la app de mercado pago

Quiero transferir a mí otra cuenta o lo que quiera hacer pero mercado pago no me deja xq no me agarra internet para hacer eso no me deja hacer nada xq la aplicación no le agarra internet necesito una solución lo antes posible

Publicado 17 de Marzo

Problema cuenta

Hola me llamo nancy moya. Quise hacer mi cuenta en mercado pago. Me faltaba validar mi cel y como no habia señal , hice reenviar los codigos y ahora me marca muchos intentos realizados y no puedo terminar de hacer la cuenta.

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Suspención de cuenta de mercado pago

Me suspendieron la cuenta y no se porque la.plata que ingresé es de una cuenta a mí nombre y tengoo dinero en la.cue ya de mercado pago pero me la suspendieron y no se porque

Publicado 15 de Marzo

Mercado pago

Hace meses hice una compra de $[números] y nunca me llego me reembolsaron el dinero a mi cuenta de mercado pago pero no puedo hacer uso de mi dinero ahora ni compras puedo hacer y solo me aparece la leyenda de no cumples con los terminos y condiciones ya paso mucho tiempo y me solucionan

Publicado 15 de Marzo