Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de pantalla de mi telefono celular

Hace dos dias estaba iniciando una cuenta en mercado pago y al llegar a las opciones de seguridad justo elegi desbloqueo facial y se me boqueo mi telefono [números] y no hay modo de comunicarme con alguien de dicha empresa llamo al [números] [núme…

Cargo no reconocido por $974.25

El 06/06/23 bbva cargo a mi cuenta la cantidad de $[números].25 con la referencia ..[números], la cual yo no autorice. Espero su respuesta asap gracias

Bloqueo de cuenta

Soy diana gonzalez dni [números].estuve iniando mi cuenta y se me broque el celulal .que es [números].necesito que me desbroquen.les dejo otro num que tengo asi se comunican conmigo.[números].por favor urgentee

Recuperar mercado pago

Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago ya que contaba con efectivo en esa cuenta y formatearon mi teléfono y se me borró mercado pago y gmail

Estafa

Hola, necesito cancelar 6 transferencias que se hicieron de mi cuenta de mercado pago, en el día de ayer, a 2 cuentas que antes había transferido nada, no entiendo que paso pero me han quitado en un día un total de [números]. Necesito urgente recuperar ese dinero, desde ayer que estoy tratando de …

Reclamo a Mercado Pago

No se me traspaso dinero

Transferir el día 5/7 a las 16.13 hs .[números] de mi cuenta a mercado pago y no se me acredito . Y me lo descontaron de mi caja de ahorro .

Reclamo a Mercado Pago

Mercado crédito no está disponible en tu cuenta

Hoy quise utilizar el crédito que me quedaba disponible para una compra y me dice que mercado crédito no está disponible en mi cuenta. Si van a realizar tal movimiento, mínimo tendrian que enviar un mail dando un aviso y el motivo. Además yo pago en tiempo y forma las cuotas, es mas hasta adelanto …

Identidad usuario

El dni que figura es de una mujer y no el mio. Por lo tanto no me deja verificar la cuenta. Es la 4 vez que intenten que lo solucionen. atte. [nombre].

Tengo embargada la cuenta

Terceros transfieren dinero a mi cuenta y quedan embargados, no los puedo utilizar. En este momento tengo $ 70.[números] que no puedo disponer. Ruego me indiquen a que se refiere dicho embargo

Retención de 20000

Me isieron un depósito ami cuenta mercado pago de [números] y me lo retuvieron y ahora me piden comisió de [números] para q mi dinero se vea reflejado a mi cuenta me gustaría sobre el dinero retenido