Me sacan dinero y no hay registro en la app, di en el banco
Publicado 10 de JulioMe debitan dinero de mi cuenta del banco a nombre de mercado pago con el numero [números]
Publicado 10 de JulioQuiero saber porque me suspendieron la cuenta de mercado pago
Publicado 10 de JulioCambie de gmail porque perdí el anterior y necesito crear una cuenta de mercado pago y me dice que mi número ya está registrado
Publicado 10 de JulioBuenas tardes. Tuve un problema con mercado pago quiero eliminar la cuenta xq el correo q utilice para crear la cuenta no es mía. Y la persona q me presto ese correo ahora me pide q solucione xq ella quiere hacer su cuenta en mercado pago nesecito q me ayuden a eliminarla será q se puede?
Publicado 10 de JulioHola buenas tardes tengo un problema nesecito eliminar la cuenta de mercado pago xq el correo q utilice para iniar a mi nombre no es mía y esa persona dueña del correo electrónico me pide q solucione el problema xq ella quiere hacer su mercado pago a su nombre pero no puede como me pueden ayudar us…
Publicado 10 de JulioMe supenden mi cuenta ya ase 2 semana por una tranferencia que ise todavia no tengo ninguna solucion necesito el dinero para seguir trabajando necesito respuesta urgente es plata de trabajo
Publicado 10 de JulioRealice una transferencia a mi propia cuenta de mercado pago pero a un cbu de una cuenta que ya no existe, el dinero se me descontó igual y yo no puedo ingresar a esa cuenta porque ya la elimine hace mucho
Publicado 10 de JulioEncontré en mi cuenta homebanking la suma de $ [números] , debitada por merpago *ng de tal forma que desconozco , quiero la identificación de la misma para recuperar.
Publicado 10 de JulioNo puedo terminar de ingresar a mi cuenta de mercado pago, reinicie el celular y no puedo ingresar a la aplicación.
Publicado 10 de JulioHice una transferencia a una cuenta de Mercado Pago y el dueño de la cuenta dice que tiene otra y ahora como recupero mi dinero???
Publicado 10 de Julio