Pagos que yo no realice
Publicado 21 de AgostoSe aparecen en mi cuenta de mercado pago, transferencias que yo no hice, y quisiera saber cómo se me podría hacer una devolución del mismo
Publicado 21 de AgostoHola necesita ayuda, en mi cuenta de mercado pago hay un préstamo que desconozco totalmente, no lo pedí yo es un monto se [números] no puedo pagar una deuda que no es mía, necesito que desvincula ese préstamo de mi cuenta
Publicado 20 de AgostoTenía mi cuenta de mercado desisntalada por lo que ahora la volví a instalar y cada vez que me pide reconocimiento facial no puedo ingresar, intenté de mil formas y nada.
Publicado 20 de AgostoHoy 17/08/23 a las 13 hs. Aprox. Llamada a mi celular de alejandro gabriel sosa dice que llama de alerta seguridad m libre, m pago (credencial[números]), para informar que carolina gabriela [nombre] (dni 33.[números].[números]) residente en avda san martín 27 merlo, está haciendo una compra de un i…
Publicado 20 de AgostoPerdí mi cuenta porque me robaron mi celular y con el la cuenta de gmail que es la titular y eh intentado de todo para poder recuperarla
Publicado 20 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta y quiero dar de baja la cuenta
Publicado 20 de AgostoPreste la cuenta, y compraron ropa etc...por lo cual dejaron una deuda y al yo tener plata me sacaron para pagar esa deuda hace dos día ya, y ayer veo que en mercado pago dice "devolución de dinero(salta el monto en verde) y abajo sale 08:01 hs...son las 08:20 y no me devolvieron nada!!
Publicado 20 de AgostoBuenas noches . Necesito ingresar a mi cuenta pero el celu no me toma la huella y no recuerdo el pin para poder ingresar y no se como hacer para modificar eso
Publicado 20 de AgostoNo me llega código de verificación al correo yahoo y no puedo habilitar el mercado pago
Publicado 20 de AgostoHe sido víctima de una e*****. El día de hoy 18 de agosto/[números]. Haciendo una consulta a visa para la anulación de un débito automático, me llevaron a la aplicación mercado pago, vaciaron mi saldo del bb va lfrances. Transfirieron a mi cuenta dos operaciones de un crédito y el total a un tal cl…
Publicado 19 de Agosto