No m acuerdo la contraseña del mail
Publicado 26 de AgostoNo me acuerdo la contraseña de mi mail para que mercado pago me envíe el código y recuperar mi cuenta
Publicado 26 de AgostoSe activo solo rexonocimiento facial y no puedo acceder a mi cuenta. Tampoco me da alguna forma alternativa de ingreso. nexesito saquen esa funciónalidad quw
Solucionado 26 de SetiembreNo puedo hacer transferencias de dinero pagar con mis tarjetas de credito y tampoco en mercado libre y pedidos ya ! el titular de la cuenta es mi padre el cual es jubilado y no entiende nada de estas cosas de tecnologia y esta.imposibilitado , y me piden que vaya el al banco y desde mercado pago ta…
Publicado 25 de AgostoNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago y me pide mi antiguo número de celular y ya no lo tengo más hace rato
Publicado 25 de AgostoHola quiero saber cuándo me habilitaran mi cuenta de mercado pago ya pasó los 4 días hábiles
Publicado 25 de AgostoNo me deja entrar a mi cuenta
Publicado 25 de AgostoNo puedo crear mi cuenta de mercado pago ya que no me toma el dorso de la parte de atras del dni
Publicado 25 de AgostoHace varios meses que intento crearme una cuenta de mercado pago y al ingresar mi cuil para validar mi información me dice que es inexistente. Fui al anses para corroborar que este bien y lo está, así que no sé cuál es el problema que tiene la app
Publicado 25 de AgostoHay una cuenta de crédito a mi nombre en mercado pago, pero dicha cuenta la aperturó mi esposo en su teléfono sin mi consentimiento, por lo que no tengo acceso a la cuenta; mi esposo falleció hace tres semanas, yo no tengo acceso a su teléfono ni a sus cuentas pero me llegó una notificación sobre u…
Publicado 25 de AgostoHola formatee mi celular y ahora no puedo corroborar mi cuenta de mercado pago
Publicado 25 de Agosto