Superé el máximo de intentos, pasó tiempo y no me deja ingresar
Publicado 11 de SetiembreQuiero crear mi cuenta de mercado pago y superé el máximo de intentos en la verificación de número de teléfono, pasaron 6 horas y sigue igual. ¿que hago?
Publicado 11 de SetiembreRealice una compra el día de ayer en mercado libre y me descontaron la compra fue aprobada pero hoy entro a mis compras y me dice envío cancelado pero apretó la opción de cancelar compra y me dice q mi paquete va a llegar entre el 14 y el 18 no entiendo si me cancelaron el envio como va a llegar y …
Publicado 11 de SetiembrePerdí cuenta con plata adentro y tuve q hacerme está nueva
Publicado 11 de SetiembreEl día sábado 09/09/[números] cree un cuenta de mercado pago y deposite $ 10.[números].- he verificado el débito de mi cuenta pero aun no ha sido acreditado. Quiero saber adonde fue mi dinero. Gracias. [nombre] dni 11.[números].[números]
Solucionado 16 de SetiembreSe débito dinero de mi cuenta , por pago de un servicio así dice (merpago*direcciongene)) algo que yo no pague ,,, ni idea como pueden hacer un pago , cuando mi tarjeta la tengo yo
Solucionado 11 de SetiembrePague a personal me descontaron de mi cuenta y no efectualizaron el pago
Publicado 11 de SetiembreMe robaron el celular el 24 de diciembre de [números] y desde ahi me creé otra cuenta, pensando que habia recuperado la mia, pero no, ahora quiero recuperar la cuenta anterior pero me manda el sms al chip que me robaron con el telefono, yo quiero poder cambiar de numero asi puedo ingresar, trate de…
Publicado 11 de SetiembreNecesito que me habiliten mi cuenta para poder operar y pagar desde mi cuenta. La denuncie por robo y ahora necesito habilitarla, llamo al [números] y no atienden, por favor habilitenme urgente.
Solucionado 16 de SetiembreMe realizaron una e***** con mi cuenta de marcadp pagp, se realizaron dos compras,informe a mercado pago. Me inhibieron la cuenta la volvimos a activar y cancelamos las compras, estamos a la espera de la resolucion nro reclamo [números] espero respuesta muchas gracias
Publicado 11 de SetiembreEl día 26/08 se realizó una compra en dólares a través de mi cuenta de mp y abonada con dinero en cuenta utilizando los datos de la tarjeta que ellos brindan, ese mismo día detecto la e***** hago el reclamo y solo se hacen los des entendidos ya que el pago fue a google *california* y según mp la cu…
Publicado 11 de Setiembre