Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Error de transferencia de dinero

Transferi dinero a un alias equivocado, estoy desesperada no se como revertir la situación, necesito recuperar ese dinero con urgencia, resulta que a la persona que debía hacerle la transferencia me dio mal el alias y cuando no le llego el dinero recién en ese momento se dio cuenta del error. Por …

Solucionado 25 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Reconocimiento facial en mercado pago

Hola. Quiero entrar a mi cuenta mercado pago y el reconocimiento facial no me reconoce el rostro y soy titular de las cuentas mercado pago y mercado libre

Recuperar cuenta mercado pago

Quiero recuperar mi cuenta anticua en la cual debo un prestamo para poder pagarlo, pero no tengo mas el email y el nro de celular que usaba para ingresar

Reclamo a Mercado Pago

No impactaron los pagos que me debitaron de mi cuenta

Realice una compra y no impactaron los pagos que me debitaron de mi cuenta... Quiero saber que paso y quiero solicitar la anulación de dicha compra y que se me reintegre el pago realizado

Reclamo a Mercado Pago

Usan mí mail para una cuenta de mercado pago

Quise abrir una cuenta en mercado pago pero tienen mi mail registrado en una cuenta de méxico. yo quiero abrir una cuenta con mi mail, necesito que desvinculen mi mail de la cuenta de méxico, el código de recuperación lo envían a mí mail bajo el nombre de patricia delgado camero.

Bloqueo de cuenta

Tengo la cuenta bloqueada, porque por error avise a mercadopago un desconocimiento de compra, ya pasaron mas de 48 hs y no puedo recuperar la misma

Solucionado 06 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago ni de mercado libre porque no me toma de ninguna manera el reconocimiento facial por la camara rota. Tampoco puedo ver el codigo de verificacion porque lo mandan a un numero viejo