Mercado Pago: Cuenta suspendida

Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta de mercado pago

El viernes 8 quise entrar a mi cuenta y me salía un cartel que suspendieron mi cuenta porque notaron un comportamiento irregular según los términos y condiciones y desde ese día no puedo usar mi cuenta para extraer dinero ni transferir y me preocupa no poder hacerlo ya que de ese dinero invierto pa…

Suspencion

Hola me sispemdierpm el mercado pago y no puedo sacar mi platq

Suspencion

Hola me suspendieron la cuenta hace 3 dias y no me dan un porque ni una solucion .. Yo trabajo con esta cuenta y tenia dinero ..

Cuenta suspendida

Hola me suspendieron mi cuenta y tenia plata invertida y no puedo sacarla solo por pasar plata de mi home banking al mercado pago y carge [números] y dijeron que iba a tardar en acreditarce 24hs y entonces lo cancele y la plata no se me devolvio a mi home banking

Cuenta suspendida

Nececito que me ayuden me suspendieron la cuenta y necesito esa plata tengo 15.[números] pesos depositados y no lo puedo sacar

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta y necesito esa plata tengo 15.[números]pesos depositados ahí y no me deja usarlo nececito que me ayuden y activen otra vez mi cuenta xf

Suspendieron mi cuenta

Hola quería retirar mi plata de mi cuenta cuando habro estaba suspendido no se xq necesitaba mi plata era para los pañales leche de mi bebe

Suspendieron mí cuenta

Mercado pago me suspendió la cuenta mintiendo que tengo otra más, cuando solo tengo la que uso y encima me la suspendió con plata adentro... Y necesito una solución