Mercado Pago: Cuenta suspendida

Sigo esperando la respuesta ya pasaron más de 48 horas

Me suspendieron la cuenta

Necesito q me abiliten la cuenta de mercado porq necesito sacar la plata q está ai

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta por movimientos raros. Quería reclamar que yo a mercado pago lo uso como medio de cobro y pago ya que tengo un emprendimiento.

Cuenta suspendida permanentemente

Mercado pago y libre, me bloquearon la cuenta, porque supuestamente detectaron movimiento irregulares en mi cuenta. Que tengo otra cuenta. la verdad que nada que ver. He leido varios reclamos, quiero saber si alguno pudo recuperarla. gracias

Solucionado 03 de Febrero

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta y no puedo retirar mi dinero. Quiero que me la habiliten para poder retirar mi dinero

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta nueva sin ningun motivo necesito q me devuelvan mi dinero

Cuenta suspendida

Hola mi cuenta de mercado pago a sido suspendida sin explicación de ello , en fin tengo dinero en mi cuenta no puedo usar ni transferir necesito una solución. Desde ya muchas gracias

Suspensión de la cuenta

Me suspendieron la cuenta , no me dejan realizan ninguna operación , dentro de mí cuenta tenía [números] pesos un poco más, que los iba a utilizar para comprar medicación y no me deja sacar ni la plata