Me suspendieron la cuenta
Necesito retirar mi dinero de mercado pago ya que mi cuenta fue suspendida
Publicado 31 de EneroNecesito retirar mi dinero de mercado pago ya que mi cuenta fue suspendida
Publicado 31 de EneroMi cuñada recibió un cobro de su trabajo a mi cuenta y me la bloquearon con la plata adentro, necesito una solución pronta por favor.
Publicado 30 de EneroNecesito ayuda!. Me suspendieron la cuenta de mercado pago y no entiendo el por qué?. No sé q hacer para solucionarlo, es la primera vez q usaba la cuenta para vender mis productos, tengo dinero en la cuenta y me preocupa y necesito recuperarlo. El cliente ya recibió su compra y yo no he podido tra…
Publicado 30 de EneroMe inhabilitaron la cuenta, y no puedo pagar mis cuotas ,como hago?
Publicado 30 de EneroMe suspendieron la cuenta y no se xq? me pidieron subir mi dni pero lo intentè muchas veces y no pude xq aparece una leyenda que dice que el archivo es muy pesado
Publicado 29 de EneroDesde varias semanas que no puedo usar el dinero que tengo en mercado pago , me suspendieron la cuenta y no me dan razón ni motivo del porque , y ocupo el dinero que tengo en mercado pago .
Publicado 28 de EneroHola, tuve respuesta de mercado pago. Me dijeron que mí cuenta quedó inhabilitada permanente. Osea que mí dinero en la cuenta no lo voy a ver más. Voy a iniciar acciones legales ya que en ningún momento me ofrecieron devolverme mí dinero. Tengo el mail recibido pero la página no me da la opción de …
Publicado 27 de EneroMe suspendieron la cuenta taniapastrana[números]@gmail.com con plata adentro y no puedo hacer nada para sacar mi plata y nadie me da una respuesta , quiero mi plata la necesito !!!!!
Publicado 27 de EneroPor favor necesito que me ayuden para recuperar mi cuenta que me la suspendieron y necesito el dinero que lo necesito de la compra que me la cancelaron
Publicado 27 de EneroMercado pago me suspendio la cuenta con plata adentro y necesito mi plata. !! me pueden ayudar ??
Publicado 27 de Enero