Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de mercado pago. Necesito que me activen porque dispongo de dinero.

Publicado 13 de Junio

Cuenta suspendida

Buenas tardes, me acaban de suspender la cuenta con un saldo de $10.[números], no puedo realizar ninguna actividad para transferir mi dinero, lo necesito y necesito una solución urgente... Desde ya, muchas gracias!

Publicado 12 de Junio

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado pago y mercado libre por incumplimiento de términos y condiciónese y quiero recuperarla

Cuenta suspendida permanentemente

Me indican que suspendieron mi cuenta por una irregularidad en el uso de etiquetas, inicio el reclamo y responden al día siguiente que la suspensión es permanente. No sé bien qué regla infringí, no puedo recuperar mi cuenta ni crear una nueva.

Cuenta suspendida

Tengo plata en mercado pago y la han suspendido. No puede ser que no me dejen retirar mí plata

Suspención

Hola me han bloqueado mercado pago , tengo dinero que es necesario manejo un negoció. Con urgencia necesito que me habiliten

Solucionado 10 de Julio

Suspendieron mi cuenta

Estaba por hacer una compra y me rechazo todas las tarjetas . Me dice detectamos irregularidades en tu cuenta y por seguridad la suspendimos . No suelo usarla tanto . Pero soy nivel 6 . No entiendo porque la suspendieron no dan explicaciones concretas .