Me suspendieron la cuenta de mercado pago
Publicado 14 de JunioHola buenos días! me suspendieron la cuenta de mercado pago sin razón !! quisiera recuperarla muchas gracias!
Publicado 14 de JunioMe suspendieron la cuenta de mercado pago. Necesito que me activen porque dispongo de dinero.
Publicado 13 de JunioBuenas tardes, me acaban de suspender la cuenta con un saldo de $10.[números], no puedo realizar ninguna actividad para transferir mi dinero, lo necesito y necesito una solución urgente... Desde ya, muchas gracias!
Publicado 12 de JunioPuedo retirar mi dinero con mi tarjeta si mi cuenta esta suspendida?
Publicado 11 de JunioRechasaron mis pagos pero descontaron mi dinero
Publicado 11 de JunioMe suspendieron la cuenta de mercado pago y mercado libre por incumplimiento de términos y condiciónese y quiero recuperarla
Publicado 09 de JunioMe indican que suspendieron mi cuenta por una irregularidad en el uso de etiquetas, inicio el reclamo y responden al día siguiente que la suspensión es permanente. No sé bien qué regla infringí, no puedo recuperar mi cuenta ni crear una nueva.
Publicado 09 de JunioTengo plata en mercado pago y la han suspendido. No puede ser que no me dejen retirar mí plata
Publicado 09 de JunioHola me han bloqueado mercado pago , tengo dinero que es necesario manejo un negoció. Con urgencia necesito que me habiliten
Solucionado 10 de JulioEstaba por hacer una compra y me rechazo todas las tarjetas . Me dice detectamos irregularidades en tu cuenta y por seguridad la suspendimos . No suelo usarla tanto . Pero soy nivel 6 . No entiendo porque la suspendieron no dan explicaciones concretas .
Publicado 09 de Junio