Mercado Pago: Cuenta suspendida

Reclamo a Mercado Pago

Estimados, tengo un problema con la cuenta de mercado pago, me suspendieron la cuenta y no me han dado respuesta aun de los mensajes que he enviado al chat de ayuda, espero por favor sea solucionado mi problema, ya que desconfió de enviar productos teniendo ese problema en curso.. Necesito mercado …

Solucionado 23 de Febrero

Devolución de mercado pago

Me suspendieron la cuenta de mercado pago y es de mis hijos la la plata y la necesito urgente para remedios

Publicado 06 de Febrero

Retención de dinero

Suspendieron mi cuenta por sus supuestas actividades irregulares retuvieron el dinero de mis ventas entregadas a partir del 22 de enero lo más curioso es que esas ventas ascienden únicamente a $[números] casi ni los [números].. el día 24 de enero yo ingresé a mi cuenta $[números] para pagar un c…

Publicado 30 de Enero

Cuenta suspendida

Quiero eliminar o dar de baja una cuenta suspendida de mercado pago ya tengo otra pero no la puedo usar porque dice q elimine la otra suspendida

Publicado 30 de Enero

Suspencion dela cuenta

Kiero abilitar mi cuenta de mercado pago ya que fue suspendida es primera vez que me ago una cuenta en mercado pago y nose que hice para que me suspendan

Publicado 29 de Enero

Dinero retenido

Me suspendieron la cuenta con plata y bo hay solución

Publicado 22 de Enero

Suspensión de cuenta

Continuo con problemas en mi cuenta, sin motivo, mercadopago aduce "comportamientos irregulares" que nunca existieron, y ahora suspendieron la cuenta otra vez!

Publicado 22 de Enero