Suspendieron mi cuenta
Suspención de cuenta sin motivos y ni previo aviso suspendieron
Publicado 17 de NoviembreSuspención de cuenta sin motivos y ni previo aviso suspendieron
Publicado 17 de NoviembrePor favor pido una respuesta y solución a la suspensión de mi cuenta. No hay ninguna explicación, sólo sé que se trata por algún tema de mercado pago, ya que desde ahí recibí la notificación de suspensión. Mi cuenta sigue recibiendo ventas y simplemente no puedo despachar nada. Honestamente no enti…
Publicado 17 de NoviembreMe suspendieron la cuenta de mercado pago y no entiendo porque? realmente la necesito urgente
Publicado 16 de NoviembreYo hice un reclamo no tuve respuesta y lo volvi a hacer y me suspendieron la cuenta, yo quiero que me la devuelvan para retirar mi dinero y me quedo tranquilo
Publicado 15 de NoviembreSolo me suspendieron la cuenta de mercado pago y no me dejan ingresar a la cuenta y no puedo usar mi dinero
Publicado 15 de NoviembreHola quiero saver porque me suspendieron la cuenta de mercado pago.. Ya que mando mi queja y no me dan solucion..
Publicado 13 de NoviembreHace una semana que estoy mandando reclamos porque mercado libre y mercado pago suspendió mi cuenta y no puedo sacar mi dinero y no me dan una respuesta a mis reclamos , tampoco hay un número donde uno se pueda dirigir para hacer un reclamo. Realmente me siento e*****da, robada necesito el dinero q…
Publicado 13 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y la persona que ingreso no fui yo quiero recuperarla la necesito
Publicado 12 de NoviembreEl día 8/11 ingrese dinero en mi cuenta de mercado pago, luego de ingresar este dinero mercado pago me suspendió la cuenta porque notaron operaciones irregulares (pero primero me permitieron pagar la cuota de mercado credito que tenia), ya hice el reclamo por mail y lo único que me dicen es que la …
Publicado 12 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta sin motivos y ni previo aviso solo me dicen que está suspendida por irregularidades y no me dejan usar el dinero que poseo en dicha cuenta mi nombre es fabian ramos [números]
Publicado 10 de Noviembre