Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta bloqueada

Buenas tardes ,hace casi 1 año masomenos y mas tambien mercado pago me suspendieron la cuenta y no me dejan participar ni comprar de la aplicacion mercado libre por qlgunos movimientos que hice de dinero el cual me pidieron en su momento que presente y diga quienes eran los nombres de los cual yo…

Publicado 19 de Octubre

Susoencion

Me robaron mercado pago y me suspendieron la cuenta

Publicado 19 de Octubre

Suspencion del mercado pago

Hola me suspendieron la cuenta de mercado pago por inregularidades yo nesecito retirar el dinero y no la voy a usar más la aplicación soy [nombre]

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Suspención de cuenta mercado pago

Hola quisiera saber cómo recuperar mí cuenta de mercado pago, ya que pague mí deuda pero me dice que tengo otra cuenta a mí nombre que no cumplió las reglas por eso me suspendieron.. pero yo no me hice otra cuenta, a mí en [números] me robaron todo y fue hay que se abrieron una cuenta a mí nombre…

Publicado 12 de Octubre

Cuenta suspendida

Hola, nesecito recueperar la cuenta suspendida para poder saldar mercado credito

Publicado 09 de Octubre

Suspendido

Me suspendieron la cuenta sin razón

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero mí cuenta de vuelta

Me suspendieron la cuenta por contra cargo y nose que contra cargo me pueden devolver por favor gracias

Publicado 03 de Octubre

Cuenta susopendida

Tengo la cuenta suspendida, y aun no me la habilitan. Tengo la cuenta al dia, pagando como una b***** un consumo que nunca realice.

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron mi mercado pago por movimientos sospechosos

Me suspendieron la cuenta por movimientos sospechosos y cuando consulte que habia pasado . Solo me respondieron que tenia la cuenta suspendida de por vida . Hoy necesito la cuenta y no puedo usarla para desarrollar mi negocio

Publicado 01 de Octubre