Cuenta bloqueada
Me suspendieron por qué quise hacer una transferencia de dinero a otra persona
Publicado 28 de MarzoMe suspendieron por qué quise hacer una transferencia de dinero a otra persona
Publicado 28 de MarzoSúbitamente apareció la notificación: " bloqueamos su cuenta por que notamos actividades sospechosas". Cosa sin fundamento alguno. Y no logro comunicación, ni desbloquear, quedando capturados 6.[números] pesos.
Publicado 23 de MarzoMi cuenta esta bloqueada necesito mi dinero necesito q me llanen urgente
Solucionado 27 de MarzoBuenas me realizaron un pago y fui usándolo de a poco en dos días, ayer uno me quedo que necesitaba ser analizado me comunique por ayuda y me hablaron wtsp me lo liberaron al rato el envío de dinero, me decían que la cuenta no estaba terminada de verificar cosa que realice hace más de un mes y entr…
Publicado 03 de MarzoBuenas tardes estimados, resulta que el viernes 26/02 realize un cobro en mercado pago , cuando me quise transferir el dinero me bloquearon la cuenta , aún sigue bloqueada . Llamé en varias oportunidades, manden msj y hasta el dia de hoy no tuve ninguna solución. Quisiera saber si podrían ayudarme …
Publicado 01 de Marzo"por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta" intenté hacer una transferencia de $10.[números], me la rechazaron y me bloquearon la cuenta. no tiene sentido, espero que se solucione. Gracias
Solucionado 17 de MarzoEl día del ayer hice una cuenta de mercado pago le ingresé 9 mil pesos nunca me pidió que ponga contraseña y ahora no puedo ingresar tengo la cuenta bloqueada necesito usar ese dinero urgente y desbloquear mi cuenta ya que me dicen que con mi correo electrónico hay una cuenta existente
Publicado 13 de FebreroLa cuenta está bloqueada y tengo plata ahí en la tarjeta necesito sacarla quiero saber cómo lo saco
Publicado 05 de FebreroTengo ni cuenta bloqueada la cual me dieron fecha el 9-3 para retirar [números]$ que tenía ahí. El día sábado por error trasferi [números]$ y [números]$ a esa cuenta bloqueada , hago reclamo para ver cuándo podría retirar y me dicen que 60 días después que ingreso la plata cuando esa plata entró po…
Publicado 03 de FebreroQuiero saber porque me suspendieron la cuenta. Yo pago los impuestos, compro cosas, pago facultad, etc. Me parece muy injusto y aún no me dan ninguna respuesta a nada.
Publicado 18 de Enero